Стрим-центр10 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 149 2281

Консоль от Бога или Свидетели Сони

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 1

Хэйюшки! Совсем недавно был небольшой "срачик", так вот, я думаю, что должен объяснить свою позицию, т.к. а) был ограничен в комментариях б) был забанен.

Так вот, начнем с самого начала:

1) Был создан Вопль касающийся игр "Второй Сын", к слову, которой я успел поиграть и вынести предварительный вердикт. В Вопле отмечались несколько оценок к игре, которую я посчитал заслуженной, о чем и спросил мнения у комьюнити КНБ.

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 2

Все шло очень даже хорошо, мы даже вспомнили Мостицкого (привет о/), пока не появились они!

2) Потрясающе, как горстка сектантов может все перевернуть с ног наголову. Горстка тех, кому всегда хочется кинуть в кого нибудь кусок говна:

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 3

Замечу, что до этих сообщений не было ни упоминаний конкурентов (Нинтенто или Майкросфт), не было упомянуто сравнение с другими проектами, обсуждалась оценка конкретной игры, вплоть до этих "свидетелей сони".

3) Да, я вспылил, но именно из за непонимания, как можно вообще вообще вести какой либо разговор, если можно "бегать" с темы по 10 раз и априори "сони лучше".

4) Дальше - больше!

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 4

Я опять замечу, что Воль был создан о конкретной игре, которую я уже успел попробовать, а напомню, что на момент этой записи Фрай не имеет ни PS4, ни тем более Xbox One, а Скрок еще не играл в игру. Но это ведь совершенно не важно, правильно? Ведь сони - априори лучше всего и всех!

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 5

Дальше прибегает хозяин Скрока - Денис Бейсовкий. "Коренной свидетель Сони-божий" и опять, что мы видим? Плевать на игру и цель вопля - главное вспомнить конкурентов и опустить их.

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 6

Напомню, что помимо Консолей Xbox я регулярно играю в игры конкурентов, в том числе и Sony. Моя работа заключается в трезвой оценки продуктов, без "фапа" на эксклюзивность. Если же вы (комьюнити) читаете меня "правильно", а не через строку, то знаете - я "защищаю" сервисы или же системы от MS, но не их игры или абсолютно все решения. Особенно в твиттере я часто допускаю себе "поругать" эту контору, а что происходит в FB с непосредственно руководителями MS-RU и говорить не стоит.

Но кому до этого есть дело? Я - биллибой, а вышеупомянутые товарищи - защитники здравого смысла и игровой вселенной!

В конце концов я ответил, спустя час, на выпады и попытался "защитить"

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 7

В итоге мне бан за сквернословие, о чем я и не умалчаваю, но и отказываться от этих слов не буду. А "Свидетили" уже вынесли приговор всей индустрии и конкуренции в целом:

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 8

В том числе и модератор, который во-первых: не должен слезать в суть разговора, т.к. не должен быть заинтересованным лицом и во-вторых: у которого явно проблемы с пониманием некоторых вещей. зато побывать в редакции - раз плюнуть.

И еще парочка ответов на записи там:

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 9

UPD: *сообщение, вызывающее национальную вражду* ;)

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 10

Если ты заметил, я специально не отвечал на стороннюю тему, я не собирался разводить очередную полемику о том, какая консоль лучше. Просто некоторым ребятам только этого и нужно. Мне - нет.

Подводя итог, хотел бы напомнить отдельным личностям, что игры и консоль далеко не так важны, как комьюнити, создаваемое вокруг них. И если это комьюнити, такое "безголовое", то можно и пропустить очередной За гранью от Кейджа, чем быть частью этого потока пафоса, всезнания и полного отсутствия объективизма.

За сим, я откланяюсь. Спасибо!

Ваш Тахо!

Консоль от Бога или Свидетели Сони - Изображение 11

Star Wars Discuss