Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 241

Одиночная компания Battlefield: Bad Company 2

Прошел одиночку BF:BC2. Недостатков там, скорее, больше чем достоинств. Начнем с сюжета. Единственный его плюс - это неплохой юмор, а вот все остальное чуть ли не на уровне польских шутеров. С игровым процессом тоже какая-то дребедень. Первые уровни довольно неплохие и могут похвастаться нелинейностью. Но затем разработчики потеряли хватку, и больше половины локаций получились куда более коридорными. Да еще и боты просто убивают своей тупостью, особенно союзные, которые могут долго без дела стоять. При этом они до боли меткие и зоркие, благодаря чего попадают даже сквозь дым. К тому же им совершенно плевать на моих компаньонов, враги все время пытаются убить меня, даже если другие солдаты у них перед носом. Разрушаемость хоть и добавляет экшена, но особо ситуацию не спасает.

Одиночная компания Battlefield: Bad Company 2  - Изображение 1

Мда, сингл в CoD определенно лучше, он хотя бы не раздражает. А вот BC2 надоедает уже через два-три часа. Видимо, это цена шикарного мультиплеера.

1 комментарий

Из любви к Assassin's Creed 2. :) Собор Сан-Марко - отмывка