Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 497

Начинаю осваивать CryEngine. В голове куча идей, и прямо арты проявляются. Как вам идея? - Есть крутой герой, лысов ...

Начинаю осваивать CryEngine. В голове куча идей, и прямо арты проявляются. Как вам идея? - Есть крутой герой, лысоват, но в затылке у него металлическая пластина. Вместо глаза хрень, как у КАНО из МК. - это чтобы впилить в игру супер зрение, по которому выслеживаются враги. одна рука у него как у терминатора. Крепкое тело сложение, прям гора мышц. Вообщем человека-киборг. Прикрутить древо абгрейдов, чтобы можно было модифицировать части тела и приобретать все больше умений и разных навыков. Но, чем больше улучшений, тем меньше человечности и товарищи будут от вас постепенно отворачиваться. Вообщем здаровый лысый киборг в плаще, аля хелбой.

концепт же игры, основан на том, что вы - один из лучших охотников за преступниками, и работаем мы за круглую сумму, но сами далеко не паеньки, планирую сделать выбор, между тем - кого ловить. А на кого просто забить и оставить это обычной полиции. В последствие чего могут быть неприятные последствия. Вроде массовых убийств или огромных терактов. Нашему герою грубо говоря, наплевать на всех и вся - для него это просто работа. Но, работает он не один, у него есть группа людей - которые помогают ему. Одна из Них девушка Дженни, механик-инженер которая в свое время и установила эти самые протезы нашему герою. Водитель Рой, - непросто водила, а первоклассный гонщик с которым жестоко обошлась судьба и по не слишком удачным стечением обстоятельств он вынужден помогать нашему герою.

Собственно, изначально будет город\остров) база - где мы ходим, болтаем, делаем улучшения, прокачиваем тачку, собираем арсенал и выбираем задания. В этом городе будет немало доп квестов. И мы сможем свободно гулять по нему, но при выборе той или иной миссии нас может закинуть в разные уголки мира.

Основную сюжетную линию пока не развиваю, но точно хочу сказать, что заложу в нее особую мораль - быть ли нам полным подонком или все же жить на тонкой гране. Что касается жанра, это - шутер - очень похожий на фар край 3 + деус екс.

Так же, хочу сказать - что у нашего героя, всегда будет выбор - казнить преступников на месте или же арестовывать, так как он не простой охотник, а лучший. И если мы решим пойти по злой линии сюжета - будем работать из подполья. То-есть без помощи из мира, только рассчитывая на свою команду. Или же начать работать убийцей, уже на преступников.

Если же мы будем выполнять работу на ура, в помощь сможем запрашивать например вертолеты, и тд.

Всего планирую 3 сюжетные ветки. по 3 путям, море жестокости, нелинейности и конечно же киберпанка.

Но пока это все концепт в 2 словах. В голове картинка видится ясной. Посмотрим, что будет на деле. Хочу знать ваше мнение, мб предложения ? какие есть?

В скором времени, хочу замутить концепт арты ) пока на этом все. Надеюсь, что то отпишите и вам интересно.

17 комментариев

​Обаятельная Лара (Playstation 4) Геймплейные скриншоты Tomb Raider Definitive Edition