Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 226

Больше Deus Ex! Еще больше!

Больше Deus Ex! Еще больше! - Изображение 1

Из Eidos Montreal сообщают, что в разработке находится новая игра сериала Deus Ex для персональных компьютеров и консолей следующего поколения. Название героя-шума «Deus Ex: Universe», расшифровывается так: «это отдельная расширяющаяся серия взаимосвязанных игр, основанных на оригинальной трилогии».

Руководитель студии Дэвид Анфосси (David Anfossi) Сообщает: «Я рад сообщить вам о том, что мы работаем над новой игрой, которую решили назвать “Deus Ex: Universe”. Вселенная будет значительно расширена, вас ждут несколько продуктов, в той или иной степени объединенных единой сюжетной линией. “Deus Ex: Universe” затронет не только персональные компьютеры и консоли следующего поколения, но и портативные устройства, планшеты, смартфоны, книги, комиксы и так далее. Мы уже изо всех сил работаем над первой игрой, запланированной к выходу в рамках этой вселенной. Ее созданием занимается большая часть команды, знакомой нам по Human Revolution». И так как я любитель этого жанра, а так же игры, очень рад такой новости, надеюсь они не превратят ее во второй Dead Space..

3 комментария

Kanobu VS. Gmbox (Titanfall)