Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 191

Flappy Пандемия

Flappy Пандемия - Изображение 1

Только ленивый не писал об этом. Ну а я что? Я не ленивый, так что напишу.

Возможно суть моего поста следовало сократить до вопля, потому что моя писанина это скорее вопрос, чем статья. Взываю к вам, уважаемые игроманы, объясните мне пожалуйста, что происходит? Это не риторический вопрос, я серьезно, мне бы очень хотелось получить комментарии.

Впервые я узнал о Flappy Bird из обзора на youtube, кто обозревал, уже не помню. Помню только то, что это был типичный обзор Flappy Bird, где через вебку наглядно демонстрировалось эмоциональное состояние играющего. Досмотрел, перешел по ссылке, поиграл 2 минуты, выключил. Затем мне довелось узреть весь масштаб этой драмы, и вот я сижу, злюсь, не знаю с кем поругаться. Игра, по сути ни про что, заполонила всю планету (говорить голосом комика Александра Ревы). Вот тут то и встает острый вопрос - почему? Привлекает ли хардкорность игры? Медитативность? Уникальный стиль?

Как же больно сейчас молодым разработчикам, которые придумывали в своих играх уникальный геймплей, лишние деньги не тратили, а откладывали на оплату фрилансеров-художников, писали девблоги на канобу, воевали с издателями и компаниями, продвигающими приложения.

Спаянная на коленке, в интернет-кафе, утка задела за живое многих...

Но на этом безумие не прекратилось, начали создаваться клоны, затем клоны клонов, клоны клоны клонов и т.д. Например Flappy Nyancat занял в апсторе 2 место в топе. Последней каплей, после которой захотелось обнять коленки и поплакать, для меня стал клон - Flappy poocan, как сказано в описании "Эта игра про бомбящий пукан заставит бомбить и твой пукан тоже!", ребята знают толк в рекурсии.Ну вот здесь, как говорится, и у меня "бомбанул пукан". Как так получается, впереди планеты всей маразм? В то время как труд и пот остаются незамеченными?

1 комментарий

Пара