PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 508

Почта России поддержала производство фильма Андрея Кончаловского "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", сообщи ...

  Почта России поддержала производство фильма Андрея Кончаловского "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", сообщи ... - Изображение 1

Почта России поддержала производство фильма Андрея Кончаловского "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", сообщили газете "Коммерсант" в пресс-службе ФГУПа.

Источник, знакомый с деталями проекта, утверждает, что "Почта" инвестировала в производство фильма около 30 млн руб. (примерно $820 тыс. по вчерашнему курсу ЦБ).

В самом ФГУПе эту информацию не комментируют. По данным сайта госзакупок, еще 26,5 млн руб. (около $720 тыс.) на фильм ранее выделило Минкультуры РФ. Госконтракт на эту сумму ООО "Кинокомпания Андрея Кончаловского" получило на конкурсе еще в январе 2012 года. По контракту фильм должен стать "психологической драмой о буднях и праздниках современной российской деревни". По информации источника "Ъ", съемки уже завершены, фильм находится на стадии постпродакшена.

4 комментария

Подкаст Sick!