Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 657

Battlefield 4 Naval Strike выйдет 25 марта

Battlefield 4 Naval Strike выйдет 25 марта - Изображение 1

Третье DLC для одной из лучших игр прошлого года, Battlefeild 4, можно будет скачать всем обладателям Premium уже 25 марта, как анонсировали ЕА.

Особенностью нового дополнения, Naval Strike, являются динамические метеорологические условия, четыре карты на морскую тематику и новый игровой режим. Дополнение также представит новое средство передвижения, двухместное судно на воздушной подушке, позволяя игрокам перемещаться, как по воде, так и по земле.

Четыре карты включают Operation Mortar, бывший курорт, с древним горным фортом с орудиями эпохи расцвета пиратства. Карта The Lost Islands состоит из нескольких небольших островов, разбросанных рядом по морю. Wave Breaker - база подводных лодок, а Nansha Strike располагается на острове с заводом тяжелой промышленности.

Новый режим Carrier Assault - дань уважения режиму Титана из Battlefield 2142, является двухэтапным боем в Южно-Китайском море. Режим включает борьбу двух сторон, которая состоит из атак на авианосцы противника и заканчивается уничтожением одной из сторон. Сражение начинается с войны на море, в ней используются авиация, морская техника и очень важна роль пехоты.

#Battlefield 4 #Новостиотдиссидента


Игры в посте

1 комментарий

Подкаст Sick!