Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 702

Obsidian Entertainment объявила о выходе ММО Armored Warfare

Obsidian Entertainment объявила о выходе ММО Armored Warfare - Изображение 1

Obsidian Entertainment запустит новую многопользовательскую тактическую игру под названием Armored Warfare, что следует из дебютного трейлера, показанного во время ежегодной конференции Game Developers Choice Awards вчера вечером.

Согласно описанию игры, современная милитаристская MMO садит игроков за рычаги "самых невероятных, современных разрушительных машин, каких только знает история, и выпускает их на поле битвы". Игра предлагает возможность участвовать в сражениях вместе с другом в кооперативном режиме.

Игроки могут управлять машинами в диапазоне от бронированных боевых махин общего назначения, т.е. современных основных боевых танков до мощной артиллерии дальнего действия. Пользователи могут также обновлять оборудование и проводить техническое обслуживание своих аппаратов.

Заинтересованные могут зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы иметь возможность участвовать в бете. Следите за новостями на сайте Armored Warfare - my.com. Игра использует движок Crytek - CryEngine.

Переведено с сайта Polygon.

#ArmoredWarfare #ObsidianEntertainment #Новостиотдиссидента

12 комментариев

Подкаст «Зомби Заказывают Музыку» - Выпуск 5