Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 235

Ответы разработчиков World of Warships

Ответы разработчиков World of Warships - Изображение 1

Как правильно оценить нанесенный противнику урон? Что происходит с самолетами после атаки? И главное кто же побеждает в корабельной схватке? Узнайте ответы на эти и другие вопросы напрямую от разработчиков World of Warships!

Каждый месяц мы выбираем самые интересные вопросы читателей блога и даем на них исчерпывающие ответы. Если, конечно, это не нарушает NDA;) Есть вопрос к разработчикам игры? Задайте его в комментариях к записи.

Или принимайте участие в онлайн-интервью с разработчиком 20 марта, в 15:00 МСК. Завтра с читателями блога будет общаться геймдизайнер проекта, который в течение часа ответит на все самые интересные вопросы от читателей.

До встречи!

1 комментарий

«Здесь должна быть какая-нибудь тавтология вместо названия»