Стрим-центр18 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 568
3 мин.

«Здесь должна быть какая-нибудь тавтология вместо названия»

«Здесь должна быть какая-нибудь тавтология вместо названия» - Изображение 1

Заранее понимаю, что эта рецензия не будет популярной, но всё-таки не могу удержаться от её написания. Я долго не хотел идти на этот фильм из-за соотношения оценок зрителей с оценками топовых изданий или критиков. Поясню, рейтинг фильма на Metacritic сейчас составляет сорок баллов из ста, рейтинг кинокритиков с КП ещё ниже – 24%. К сожалению, в итоге любопытство всё-таки взяло верх.

По сути, для меня фильм как бы разделился на два разных по времени отрезка. Первый – весь фильм, второй – последняя гонка. Начну с самого фильма. Он ужасен. Это худший фильм про гонки, который я видел с момента выхода «Форсажа да Винчи». И да, его я тоже смотрел в кино, к своему стыду. Разница между ними заключается лишь в том, что здесь бюджет почти семьдесят миллионов долларов, а там я его найти вообще не смог. Плюс ненужное 3D и какой-то совсем уж нелепый 4DX, который понравился мне на сеансе «Вия», но здесь лишь раздражал.

Слышал, что многие шли на фильм ради актёров, точнее одного актёра и вероятного поставщика сценаристов, если вы понимает, о чём я. Не буду врать и говорить, что они играют плохо. Именно играют они вполне прилично, проблема только в том кого они играют и как они выглядят. Здесь нет ни одного образа, который вызывал бы хоть какие-то эмоции, но при этом чуть ли не из каждого пытаются сделать драму. Выглядит это настолько нелепо, что периодически у меня перед глазами стоял образ Дизеля, который бьётся головой об капот Shelby и плачет. С внешним видом всё ещё хуже, здесь нет ни одного актёра, который бы по уровню харизмы мог соперничать хотя бы с погибшим Полом Уокером, а я напомню, что он всегда был на втором месте. Иначе говоря, основные роли здесь играют актёры, которые тянут максимум на вторичные. Вторичные же и вовсе достались массовке.

Про такие вещи, как сюжет, диалоги, персонажи мне просто стыдно вспоминать. Здесь этого нет. Каждую сцену можно отдельно разбирать и найти в ней совершенно очевидную глупость. Да, в принципе, это весьма предсказуемо и, в общем-то, не главная проблема. В конце концов, ни один человек, который хочет посмотреть интеллектуальное кино, на фильм с потрясающе переведённым названием «Need for Speed: Жажда скорости» не пойдёт. Реальная проблема в том, что всё это растянуто на более чем два часа, а утомлять и раздражать начинает уже минут через тридцать. За всё время до финальной гонки я не могу назвать ни одного интересного момента. Серьёзно.

Про реализм ничего хорошего также сказать не могу. Кто-то считает, что он лучшем, чем в «Форсажах»? Его право, не вопрос, я не собираюсь оправдывать «Форсажи» по этому пункту, их прелесть в другом. Кто-то говорит, что это не главное. И я готов с этим согласиться. Но сказать, что этот фильм реалистичен хоть в чём-то, у меня язык не повернётся, извините. Однако виды красивые и ряд сцен выглядит весьма эффектно, но всё равно не цепляет, по крайней мере, лично меня. Это всё, что я могу сказать о фильме и именно за это я в итоге поставлю оценку.

Но есть ещё один момент, и он заслуживает отдельного внимания – финальная гонка. Она не столько исправляет все ошибки, хотя и выглядит заметно адекватнее всего остального, сколько является практически идеальной экранизацией, скажем «Need for Speed: Hot Pursuit 2» и вот это уже круто! Отдельно этой гонке я бы поставил девятку за стиль, драйв, машины и похожесть на игру. Единственный минус – комментарии, они сбивают чувство скорости, но и они заметно лучше диалогов в остальном фильме.

Пойти в кино могу порекомендовать девушкам, особенно девушкам, которых заводит один внешний вид Bugatti Veyron (она будет в кадре секунд тридцать) или Lamborghini Sesto Elemento (чуть дольше, минут пять), особенно если они ещё и не смогут правильно написать их названия, например. Кроме того, может понравиться подросткам или людям, которые в восторге от последних частей игры, вроде бездарной «The Run» (из неё образ главного героя взят, если не ошибаюсь) или бессмысленной «Most Wanted» 2012-ого, конечно же, года. Я же всё-таки вынужден согласиться с мнением профессионалов…

Оценка: 4 из 10.

11 комментариев

На Канобу нужен образовательный блог по изучению английского