Стрим-центр17 в эфире
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
Life is strange episode 4, проявочная ArenaLi стримит Life Is Strange
Ranked games djey2828 стримит Heroes Evolved
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 646

The Elder Scrolls Online: подписка или F2P

The Elder Scrolls Online: подписка или F2P - Изображение 1


Разработчики The Elder Scrolls Online говорят, что высокая цена за покупку игры и ежемесячные абонентские взносы — это расплата за более качественный контент. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что традиционная подписка позволит віпустить для игры більше высококачественных аддонов и апдейтов. Именно за счет ежемесячных вкладов в игру разработчики и собираются финансировать новый контент. А как вы думаете за счет F2P-денег наладить тот же поток хороших материалов для всех игроков не получилось бы?

16 комментариев

ААааааааааа!!! Мой подарок на ДР)))