Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр12 в эфире
Сплю по 15 часов bekugrap стримит osu!
Бегаем с Cоней от маньяка crowlishow стримит Dead by Daylight
Мистер Фоти Севен harrentwist стримит Hitman: Contracts
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 16 630

The Elder Scrolls Online: подписка или F2P

The Elder Scrolls Online: подписка или F2P - Изображение 1


Разработчики The Elder Scrolls Online говорят, что высокая цена за покупку игры и ежемесячные абонентские взносы — это расплата за более качественный контент. Вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что традиционная подписка позволит віпустить для игры більше высококачественных аддонов и апдейтов. Именно за счет ежемесячных вкладов в игру разработчики и собираются финансировать новый контент. А как вы думаете за счет F2P-денег наладить тот же поток хороших материалов для всех игроков не получилось бы?

16 комментариев

ААааааааааа!!! Мой подарок на ДР)))