Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 993

Contract Wars 3D - браузерная оnline FPS

Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами информацией об этой игре. Мне интересно, почему на Канобу до сих пор нету толковой рецензии/обзора на эту отличную, подающую столь большие надежды браузерную игру?!

Contract Wars 3D - браузерная оnline FPS - Изображение 1
Contract Wars Online

Как по мне, так эта игра НАМНОГО превосходит тот же Point Blank и это все без скачивания клиента, полноценная 3D графика прямо в соц. сети (Вконтакте, Facebook, Одноклассники и т.д.) и самое главное тут попросту НЕ может быть читеров, так как все файлы игры находятся на стороне разработчика, все что есть у вас, это картинка!!!

Это интересная система с поистине уникальными навыками, это интересные и хорошо продуманные режимы игры, пусть и позаимствованные с других игр, но как говориться зачем изобретать велосипед еще раз?

Есть даже некое подобие сюжета (на экране загрузки карты, в текстовом виде) но разработчики компании AbsolutSoft обещают реализовать полноценный сюжет в своей основной игре RUSSIA 2028.

Игра распространяется по модели Free-2-Play донат присутствует, но вполне можно обойтись без него, так как баланс тут такой что можно нагибать с самым обычным оружием дядек-донатеров, все зависит от рук, как и во всеми известной Counter Strike.

В игре присутствует солидный арсенал оружия (всего на данный момент около 70 образцов), который все время пополняется!

Практически на каждое оружие есть так называемый W-Task (Waepon Task - оружейное задание) эта фича, позволяет открывать определенное улучшение оружия (глушитель, колиматорный/голографический прицел, ЛЦУ и т.д.). Что бы получить W-Task, вовсе необязательно его покупать за реал, вы можете выполнить его сами (если руки на месте) это может быть например 50 triplekills, 35 headshots и т.п. все это выполнять крайне интересно и когда уже выполнил, получаешь огромное моральное удовлетворение :)

В игре всего 70 уровней, но не думайте что все так просто :) к примеру, что бы дойти от 59 лвл до 60 нужно столько же опыта сколько от 00 до 59 :) начиная с 60 лвл и по 70, за получение уровня начисляют не только SP (Skill Points) но и GP (Gold Points) игровую валюту, это так сказать поощрение ветеранов :)

Contract Wars - это лишь приквел к основной игре RUSSIA 2028, но он достоин внимания как самостоятельный, отдельный проект!

4 комментария

Страницы