Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 108

Позавчера был награжден на сайте Quakelive за 10 000 фрагов. Никогда бы не подумал, что к 31 году буду еще играть. ...

Позавчера был награжден на сайте Quakelive за 10 000 фрагов. Никогда бы не подумал, что к 31 году буду еще играть. Но запустил себя в социальном плане настолько, что деградировал. Все мы либо взлетаем, либо волочимся. Я еще надеюсь не быть потерянным для общества и занять достойное в нем место, согласно своим талантам и происхождению. Былое не вернуть, Q1,Q2 все это было и кажется ложью, т.к. моя истинная жизнь в путешествиях, в знакомствах, в развитии и любви, без которой, к слову приходится жить уже почти 5 лет. (Когда-то, я после того, как провожал девушку возвращаясь в дом к маме, играл в sc:bw было очень много часов, проигрышей в игре - где нет таланта и если в 18 лет это было развлечение, то в 25 деградация. Но кажется это был единственный способ забыться и понастальгировать о тех временах, когда я был еще в социуме, с друзьями). Никогда не смотрите назад. Да, к слову в sc2 я сыграл более 5000 тысяч игр, так же бездарно... Заниматься стоит только тем, где ты лучший. Чтобы не иметь конкуренции. Ладно, буду оперным певцом или дизайнером одежды. И в себе я уверен.

1 комментарий

Мадонна закосплеила Дейнерис Таргариен