Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 547
4 мин.

Battlefield 4: Разбор карт, новый режим, техника.

Самой главной новостью является, то что в сеть слили информацию о 4 картах из грядущего дополнения. Уже известны названия всех карт, а так же выложили схемы каждой карты, где их можно внимательно рассмотреть. Начнём наверное с самого интересного это с наших карт. Вообще для начала те кто не знаком и ничего не слышал о дополнении, послушайте для начало, что она из себя представляет.

Как мы знаем с выходом Battlefield 4, нам подарили карту «Шторм на параселах», а в предачу мы ещё и получили водную технику. И эта карта просто идеально для неё подходит так, как бой разворачивается на островах, где вы можете ощутить всю мощь штурмового катера. Но к большому сожалению эта пока единственная карта на которой водная техника может чувствовать себя, как дома. И вот по этой причине разработчики задумались о том, что нужно подарить нам, ну как подарить, купить рублей за 600 дополнение, где будет 4 карты на которых мы сможем ощущать по полной настоящие морские баталии.Но давайте приступим к разбору карт.

Первая карта называется «Мортира».

Battlefield 4: Разбор карт, новый режим, техника. - Изображение 1

На данной карте мы видим то, что у нас имеется один большой остров. А вокруг него находятся различные острова небольшого размера. Как мы понимаем большой остров, сделан специально для наземной техники и пехоты. DICE учли предпочтения игроков так, как не всем нравится водная техника и эти игроки тоже могли насладиться новыми картами, не трогая при этом воду. На карте также мы видим большой порт, возможно здесь будет располагаться одна из фракций, так как это более подходящее место. А вторая сторона по моему мнению будет располагаться вот на этом островке. Почему я так решил, да потому, что до вот этой средней точки карты одинаковое расстояние между точками базирования, по этому мне кажется, что так оно и будет.

Ну а следующая наша карта под интересным названием «Волнорез».

Battlefield 4: Разбор карт, новый режим, техника. - Изображение 2

Вот эта карта просто идеально подходит, как для пехоты, так и для водной техники. Так как у нас имеется большой остров для любителей побегать и на самом верху есть, что то похожее на военную базу, вот тут мы и можем по воевать находясь на земле. Но самое интересное для катеров, лодок, гидроциклов это то, что есть вот эти разбросанные по карте большие скалы или возможно валуны. Можно подумать, что это будет мешать, но нет интерес мне кажется будет заключаться, как раз токи в погоне и что бы оторваться вы будете лихо обходить эти препятствия для придания атмосферы игры. Я даже предположить не могу, где будут находиться точки базирования фракций, но предположу, что будет стоят два авианосца с которых мы и будем начинать, как к примеру США начинает на карте «Оманский залив», а что вы думаете пишите в комментариях.

А следующая наша карта называется «Удар по спратли».

Battlefield 4: Разбор карт, новый режим, техника. - Изображение 3

На этой карте без водной техники не обойтись так, как между землёй очень большие расстояния и плавать в ручную будет слишком долго. Но плюс этой карты в том, что она будет активная, ведь вам постоянно придётся перебираться с острова на остров и к сожалению на этой карте скорее всего будет куча кемперов. Точки базирования тоже скорее всего будут с авианосцев или лучше напишите своё мнение так, как я вообще не предполагаю где их расставить.

Ну и наша последняя карта эта «Затерянные острова».

Battlefield 4: Разбор карт, новый режим, техника. - Изображение 4

Ну про эту карту известно больше так, как есть обучающее видео по новому режиму, там как раз токи представлена эта карта, что бы посмотреть его кликните по аннотации на экране. Это карта будет схожа с параселами, так как такие же острова, архитектура и стилистика мне кажется тоже будет похожа на неё. На этой карте мы видим, что в центре стоит салолёт похоже, что он упал. С ним скорее всего будет связана функция Levolution, но вообще то главный дизайнер писал в блоге, что вы можете также взорвать фюзеляж пассажирского самолёта, чтобы открыть доступ для пехоты внутрь и обеспечить бойцам укрытие. Мне кажется, что как раз об этом самолёте и идёт речь. Точки базирования будут находиться здесь и здесь судя по ролику с новым режимом. Это пока всё что известно про карты.

Но и конечно же добавят новый режим «Штурм авианосца». Этот режим был взят из Battlefield 2142, только там он назывался режим титан. На карте отмечено несколько точек. Подплывает солдат и захватывает одну из них. Далее на этой точке появляется иконка ракеты и оттуда уже можно выпустить ракету, после чего летит во вражеский авианосец нанося при этом урон. Видим что противоположная команда делает тоже самое и в этот момент первая команда атакует уже с двух захваченных точек. Когда у авианосца останется 50% на нём появится точка. Вам нужно будет пробраться на корабль, где нужно заложить взрывчатку, принцип в дальнейшем, как и при обычном штурме, нужно взорвать вражеские точки всего их две. После того когда вы их взорвали вы победили.

Но как же без новой техники.

Battlefield 4: Разбор карт, новый режим, техника. - Изображение 5

На данном скриншоте вы видите самолёт который расположен на заднем плане и вот эту пусковую установку которая гласит о том, что эта карта «Затерянные острова» и новый режим «Штурм авианосца». Но так же на переднем плане мы видим новый водно-наземный транспорт на воздушной подушке (ACV), самая главная фишка которого это то, что она может передвигаться, как по земле так и по воде, с помощью этой способности можно быстро уйти от преследования.

Но на этом наверное всё, что пока известно о Naval Strike если вы хотите узнать, как открыть новое оружие уже сейчас кликните на аннотацию на экране. И давайте обсудим в комментариях новые карты, как вы думаете, какими они будут на ваш взгляд?

Нет комментариев

Конкурс "Дневник Ноя"