Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 859

Dark Souls 2

ДА! Dark Souls 2 ПРОЙДЕН!

Следующие итоги прохождения:

- 164 уровень

- 3 000 000 + душ собрано

- 657 смертей

- чуть менее 70 часов времени затрачено

- прокачан Длинный меч на огонь до +10

- прокачан посох ведьм до + 10

- прокачано пламя пиромантии + 10

- прокачана фляга на + 12 (максимум)

- прокачивал мага-пироманта, под конец еще молниями жарил

- прохождение было несложным, даже достаточно простым, рядовые боссы ложились с 1-5 заходов (последний умер с третьего), те кто потрепали нервы:

а) Забытая грешница

б) Трое гавриков с молотками и щитами - зажжены почти все костры, кроме одного который пропустил (знаю где он но лень возвращаться) и одного, путь к которому не нашел, как ни старался, просто опу порвал но не нашел - каждую стену простучал, если кто знает - сообщите (локация ветряная мельница где босс медуза в кислоте)

Общее мнение - отличная игра 9,5 из 10 (не хватило мрачности первой части когда рядом с хардкором был легкий страх... и странное чувство безысходности, особенно в лесу и на озере гидры... о боже какая была в первой части гидра) Видимо создателям не хватило риска - все красиво, все здорово, стало понятнее, доступнее, где то удобнее, глаже, но потерялся какой-то гнетущий фон. Всем играть!

5 комментариев