Стрим-центр5 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 440

Как правильно ругать Infamous: Second Son

Как правильно ругать Infamous: Second Son - Изображение 1

Итак, на эту неделю запланирован релиз Infamous: Second Son - новой супергеройской песочницы от Sucker Punch. В связи с этим в сети как обычно началось бурление. Фанаты ликуют, захлебываются слюной в предвкушении и оформляют предзаказы с шапками. Хейтеры же в свою очередь разглядывают скриншоты в поисках объектов не отбрасывающих тени, сравнивают кадры предстоящей игры с фанатскими модами, линейными шутерами на ПК и тому подобное, т.е. всеми силами пытаются дискредитировать визуальную составляющую второго сына.

Позиция последних оказалась настолько слаба, что мне стало за них обидно и я решил сам подсказать как нужно правильно ругать новый Infamous:

Для начала - в игре отсутствует мультиплеерный режим. В 2014 году. Фанаты серии могут возразить, что его в Infamous отродясь и не было, но из игры убрали и конструктор миссий, который был во второй части и позволял на десятки часов продлить игру, приложить творческую мысль. Судя по всему, в игру так и не добавили возможность управлять транспортными средствами и применять огнестрельное оружие. Предыдущие части оправдывали это сюжетно (электрические способности Коула приводили к детонации пороха в патронах и горючей смеси в двигателе), но для нового героя подобные отговорки уже не действуют. Способности - хорошо, но песочница от таких ограничений теряет львиную долю интерактива с миром. Ну и напоследок, музыка в продемонстрированных роликах и рядом не стояла с экзотическими мотивами первых двух частей. Речь не о вкусовщине. Тут generic tune на уровне прототипов, не способный подчеркнуть атмосферу.

Возможно, ни один из этих недостатков не станет dealbreaker'ом для фаната, но такая аргументация по крайней мере убедительнее, чем "анализы графики", которыми оказался завален интернет.

4 комментария

Трогательный рескин PS4