PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 210

Динозавры в ArmA 3: Jurassic Arma

DayZ стал модом, который привел к массивному скачку продаж ArmA 2. Портировать его в ArmA 3 и ждать того же эффекта не стоит – уже создается полноценная игра DayZ, однако это не значит, что для игры не будет своего киллер-мода. И, вполне возможно, что им станет мод Jurassic Arma. Как ясно из названия, цель данного мода ввести в игру динозавров и столкнуть людей с этими большими ящерицами. В конце-коцов, динозавры не менее занятный противник чем мертвяки. А может даже лучше – они большие, быстрые, убить их будет сложно. Если эти твари еще и будут агрессивны, то геймплей может получиться очень веселым.Jurassic Arma все еще на ранней стадии разработки, но потенциал определенно есть. Arma 3 - Trex Animation Test

Нет комментариев

Вопросы редакции + конкурс!