Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 609
4 мин.

Вор и революция

Эпиграф и предупреждения: Этот текст представляет из себя опус, потенциально способный оскорбить все возможные меньшинства, большинства, сообщества, секты, сходы, рады, группы (разной степени радикальности взглядов), либералов, патриотов, им сочувствующих и порицающих etc., кроме того он представляет из себя один сплошной спойлер игры Thief(в русском варианте - Вор) 2014 года выпуска и не рекомендуется к прочтению людям, в нее не игравшим, а также беременным, детям и/или гражданам со слабой психикой и расшатанной нервной системой, отсутствием минимальной политической грамотности, иронии, самокритики и чувства юмора, хотя на самом деле все нижеизложенное абсолютно не смешно. Все это представляется личным мнением редакции и автора и одновременно может с ним не совпадать. Проплачено естественно едром и ватниками.

(Также автор просит гигантского прощения за отсылки к политическим событиям(фу, гадость), так как сам не испытывает к ним никакой симпатии, но у ж сильна аналогия чтоб ее игнорировать, и поэтому автор надеется на ваше временное согласие на восприятие некой информации, которой безусловно не место на игровом ресурсе).

Итак: Было ваше - стало наше

Вор и революция - Изображение 1

Я вообще не очень психически крепкий человек. Не то чтобы я могу пописать в шкаф вместо уборной или прийти на работу в костюме зайца - просто иногда сходные события, особенно второстепенные, в моей голове перемешиваются и я уже не могу отличить видел ли я это наяву, во сне или на ютубе. И вот последнее время я, как боксер из известного бородатого анекдота, делал в жизни две вещи: играл в вора и смотрел новости про события в братской стране Украине.

И в какой-то момент эти два информационных потока каким-то нелепым образом слились у меня в голове в один и переплелись между собой, стирая грани и не давая понять что же было цифровым вымыслом Square Enix, а что реальными событиями (естественно через призму СМИ).

Так вот я вам расскажу эту безусловно захватывающую и по сути трагичную историю, и может быть таким образом с вашей помощью смогу разложить в моем мозгу все по полочкам.

Вор и революция - Изображение 2

Представьте некого Героя: Ну, посмотрите - орел-мужчина! Ладно скроен, ловко слеплен и вообще не персонаж, а огурчик. Эдакий огурец с темной стороны. Откуда точнее? Допустим... Из Одессы! Все одесситы ребята шустрые да и "Гарик" - у них там каждый второй. Ну тот самый Гарик Иосифович, сын Сары Абрамовны с Малой Арнаутской. А еще надо сказать, что в Одессе сейчас с работой, даже такой как у Гарика - не очень хорошо. Ну то есть не сахар и не шоколад - таки, одно расстройство, чтоб вы знали. И тут один малознакомый маргинальный элемент Шлёма кинул Гарику наводку, что в Киеве намечается что-то вроде грандиозного шухера, на котором знающие люди вроде нас могут немного заработать. А кто не будет щелкать клювом - то и не немного. И Гарик решился. Продал отцовские часы, купил костюмчик, картошкострел и понесся в мать городов русских бороться против них же, ну или за - как пойдет.

Осенний Киев встретил нашего непутевого героя непогодой:

Вор и революция - Изображение 3

Потом вообще снег повалил и перспектива легкой интервенции в гариков личный бюджет за счет государственного несколько отдалилась. Да и как тут заработаешь - просто сидеть на майдане не очень прибыльно, а если завернуть в одну из соседних темных улочек - то сразу напарываешься на злобный беркут, который одним своим видом нарушает все гражданские(не говоря об остальных) права среднего киевлянина (не говоря уже про одесситов):

Вор и революция - Изображение 4

Вконец охреневшая донецкая братва всюду развесила морду Януковича, фактически возродив времена культа личности и сталинских репрессий в отдельно взятой европейской стране:

Вор и революция - Изображение 5

И Гаррик понял - это его шанс! Это его время! Надо все брать в свои руки! Если их команданте слаб - то "Вива ля революсьон!". Гарик начал политическую карьеру.

- Для начала позависал в кошерных местах:

Вор и революция - Изображение 6

- потом встретился с лидерами оппозиции. Кличко ему показался деревянным по пояс - остался только вопрос с какой стороны от пояса:

Вор и революция - Изображение 7

- Яценюк - несколько эксцентричным для будущего лидера нации:

Вор и революция - Изображение 8

- а с крайне-радикальными националистами Гарик сразу нашел общий язык:

Вор и революция - Изображение 9

- он даже с Юлей встретился и похвалил ее новый пиар-ход с коляской:

Вор и революция - Изображение 10

- хотя его не оставляло чувство, что он ее уже где-то раньше видел...

Вор и революция - Изображение 11

- особенно близко Гарик сошелся с коммендантом майдана Андреем Парубием, который впоследствии кстати сделал нехилую карьеру то ли в качестве скупщика краденного, то ли секретаря совета национальной безопасности и обороны - наверняка сказать нельзя:

Вор и революция - Изображение 12

Обзаведясь такими кошерными знакомствами Гарик почувствовал в себе уверенность и тут же развел бурную деятельность в качестве борца за свободу, зарабатывая по ходу очки политического имиджа:

- пострелял во власти из картошкострела:

Вор и революция - Изображение 13

- потолкался на камеру с беркутом на ул. Грушевского:

Вор и революция - Изображение 14

- в составе мирной и безоружной греко-католической делегации пытался воззвать к совести и чувству здравого смысла солдат внутренних войск на Институтской

Вор и революция - Изображение 15

- предлагал штурмовать закрома партии регионов и лично тирана Януковича, охраняемые русским спецназом:

Вор и революция - Изображение 16

"Беркут на пацана?!? По бубенцам на!" (сашко белый)

Вор и революция - Изображение 17

Гарик: "У Януковича на даче золотые унитазы!". Штурм и селфи после него:

Вор и революция - Изображение 18

... и после всего этого достаточно сказать пару слов разъяренной толпе и

Вор и революция - Изображение 19

и

Вор и революция - Изображение 20

и дальше только

Вор и революция - Изображение 21

Я играл в игру, а видел реальную трагедию. Однажды крадясь мимо одного из окон я слышал как один игровой персонаж говорит другому: "Я уже не знаю кто хуже. Крейвены за последние дни уже повесили больше людей, чем Стража барона за год." То есть в игре события революции представлены как величайшая трагедия. Потом читаю украинские сми и там это называется "победа демократии" и "героям слава". И эти события нелепейшим образом переплетаются в моей голове. Удивительно, правда? И еще - мне кажется или чью-то победу украли шустрые ребята, которые чудовищно далеки от реальной воли народа?

1 комментарий

Обзор ArcheAge, или вроде того