Стрим-центр14 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 251

«Яндекс» исполнил угрозу: Революция в поисковом бизнесе началась

«Яндекс» исполнил угрозу: Революция в поисковом бизнесе началась - Изображение 1

Ведущий российский поисковик «Яндекс» с вчерашнего дня начал отключать учет ссылок в ранжировании сайтов (то есть при назначении сайтам позиции в своей поисковой выдаче).

Специалисты по продвижению в поисковых системах (Search Engine Optimization - SEO) считают, что с этим нововведением заканчивается целая эпоха. Абсолютное большинство поисковых машин, включая Google и «Яндекс», при назначении сайтам позиции в своей поисковой выдаче (то есть при ранжировании) до сих пор принимало во внимание имеющиеся в Сети внешние ссылки на эти сайты. Поэтому недорогая технология искусственной простановки (покупки) внешних ссылок на заинтересованные в продвижении ресурсы стала одним из важнейших и популярнейших инструментов поисковой оптимизации. Сторонники отказа от «ссылочного ранжирования» подчеркивают два его важных следствия: скорое уменьшение числа «мусорных ссылок» в Сети и укрепление рыночных позиций квалифицированных и дорогих оптимизаторов. «Мы уже провели эксперименты и увидели, что после отказа от учета ссылок качество поиска не ухудшается», - добавили в «Яндексе». В компании надеются, что нововведение будет способствовать переориентации рынка с «махровой оптимизации» в сторону цивилизованного интернет-маркетинга, появится запрос на услуги по улучшению удобства сайтов, повышению конверсии посетителей в покупателей и т. д.

7 комментариев

Стрим по Need for Speed Rivals