Стрим-центр15 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 256

Мнение альфа-тестеров о World of Warships

Мнение альфа-тестеров о World of Warships - Изображение 1

"Мой последний самолёт-разведчик докладывает о едва живой «Северной Каролине». На полном ходу я разворачиваю свой корабль, чтобы дать залп из всех орудий. Я открываю огонь… и промахиваюсь. И тут же второй залп. На сей раз уже ближе, но и противник меня заметил и начал разворачиваться для атаки. Третий залп! Уже почти попал. Мои снаряды ложатся у самых бортов «Каролины» и даже наносят ей немного урона осколками. Четвертый залп стал чистой магией! Шесть моих снарядов калибром 410 мм красивым клином отправляются в противника, и пять из них достигают своей цели. Один снаряд попал в переднюю башню, и та, живописно взорвавшись, взлетает на воздух. Остальные четыре вошли в корпус бедняжки «Каролины». «Критическое повреждение!» — слышу я, и остатки хитпоинтов противника стремительно тают. «Северная Каролина» замедляет ход и уходит под воду…"

Источник: http://blog.worldofwarships.ru/glazami-al-fa-testera/

Альфа-тестеры небольшая группа людей, которые помогают разработчикам "шлифовать" игру и развивать ее в правильном направлении. Их мнение непосредственно влияет на облик World of Warships. Так что же они думают об игре? В качестве ответов, несколько цитат от альфа-тестеров.

Мнение альфа-тестеров о World of Warships - Изображение 2

"Самое яркое впечатление — от тех боёв, когда меня уничтожили самым первым залпом, вслепую, с более чем тридцати километров. «Тю, — подумал я, — совершенно бесполезный корабль». Зато буквально в следующем бою я уже крутил вражеский линкор, находясь в зоне свободного маневрирования: всаживал в него залп за залпом, отвлекая от нашего авианосца."

Источник: http://blog.worldofwarships.ru/krejsery-v-world-of-warships/

Мнение альфа-тестеров о World of Warships - Изображение 3

Aвианосцы — своего рода спецназ. Они разведывают цели и наносят по ним тяжёлые удары при помощи торпедоносцев и бомбардировщиков. Также можно использовать истребители для сопровождения и защиты других эскадрилий, пока те выполняют свою боевую задачу. Имейте в виду, что ваш корабль вооружён вспомогательными орудиями, которые не слишком эффективны против вражеских тяжёлых кораблей, а потому старайтесь не подпускать их слишком близко!

Источник: http://blog.worldofwarships.ru/glazami-alfa-testera/

Больше эмоций на блоге разработчиков: http://blog.worldofwarships.ru

4 комментария

Dangerdoom - Podshibakin King