Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 8 1053

Привет, гайз! Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошл ...

Привет, гайз!

Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошла искать что-то стоящее на #GamesJamKanobu.

Toffyto Rotato

Игра представляет собой платформер с уникальным управлением - персонаж не умеет ходить, он умеет только прыгать, а передвигать его нужно с помощью поворота мира. (либо джойстиками, либо поворотом самого устройства)

 Привет, гайз!   Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошл ... - Изображение 1

Позитивная игра, которая разве что склоняет тебя к обжорству из-за обилия пончиков, карамелек и прочих аппетитных сладостей) Главный герой - комок зубной пасты. Он обожает сладкое, а без леденца вообще жить не может. В этом и состоит цель каждого уровня – добраться до леденца и сьесть его. Но не всё так просто.

 Привет, гайз!   Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошл ... - Изображение 2

Три уникальных сладких мира с разнообразными уровнями. Уровни первого мира проходят внутри торта, второй состоит из карамели, третий из мороженного. Три неожиданных и красочных босса. Например, первый босс это длинный уровень внутри торта. Камера движется вправо, а левая часть уровня отрезается рукой с ножом и вилками, но это совсем не страшно :)

 Привет, гайз!   Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошл ... - Изображение 3 Vimeo
Toffyto Rotato

Страница проекта и демо-версия

Evil Cogs

 Привет, гайз!   Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошл ... - Изображение 4

Боль, хардкор и безысходность перемешанные со сломанными нервами - это и есть Evil cogs. (с)

Evil cogs - мрачный мультиплейерный платформер, геймплей которого основывается на полной свободе перемещения в пространстве и безостановочном движении вперед с преодолением препятствий, каждое из которых незамедлительно убьет вас, если вы будете неосторожны. Игра довольно странная, но я советую попробовать поиграть в демку, и рассказать о своих впечатлениях. У меня они весьма неоднозначные, интересно услышать другие мнения)

Демо-версия и страница проекта

Mushroom Jump

 Привет, гайз!   Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошл ... - Изображение 7

У меня сегодня день платформеров) Этот напомнил графику в 3DS, но особенно меня поразило что над игрой работает один человек. (респект таким разработчикам!)

 Привет, гайз!   Офис, вечер среды, почему бы не поиграть? Пока все наши диски и консоли отдыхают в коробках, я пошл ... - Изображение 8

Место действия - живой лес, в котором вашей задачей будет помочь двум лесным товарищам пробраться в чащу леса и узнать причины загадочного взрыва. Лесные тропы полны загадок и опасностей, чем глубже в лес, тем тяжелее испытания. Уровни сложные, но интересные.

)

Страница проекта и демо-версия

8 комментариев

Еще немножко крипоты :3