Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 324

Открытое письмо о дате релиза The Witcher 3

Открытое письмо о дате релиза The Witcher 3  - Изображение 1

Открытое письмо о дате релиза The Witcher 3

С самого начала работы над третьей частью серии The Witcher мы ставили перед собой задачу произвести продукт, который вобрал бы в себя наш 11-­‐летний опыт разработки и создания игр в жанре RPG и стал бы квинтэссенцией этого опыта, игрой, которую по праву можно назвать венцом творений всех этих лет. В то же время мы бы хотели, чтобы игра The Witcher 3: Wild Hunt расширила творческие границы, установила новые стандарты в своем жанре. В конечном счете ведь именно Вы, игроки, должны пережить незабываемые приключения в огромном открытом мире – и для нас это самое главное. Мы создали интересную кинематографическую историю, наполнили ее удивительной музыкой и графикой, при этом предоставили возможность полной свободы выбора – и это все для Вас! Мы знали, что это амбициозный план, но были уверены, что сможем достичь его, позволив нашей энергичной креативной команде максимально использовать технические возможности игровых платформ. Такой огромный и сложный проект неизбежно потребует особого внимания на финальной стадии, детальной проверки и настройки, тщательного многократного тестирования.Недавно мы еще раз оценили, что мы достигли в настоящей перспективе, и столкнулись с необходимостью принятия решения относительно финальной даты выхода игры. Решение, которое мы приняли, было сложным для нас, но взвешенным и тщательно продуманным, и, в конечном счете, стало ясным и очевидным. Мы могли бы выпустить игру в конце года, как планировалось изначально. Но мы решили, что дополнительное время позволит нам получить то качество игры, которое нас удовлетворит, то качество, которое ожидают увидеть наши игроки. В результате мы установили, что релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt состоится в феврале 2015г.Дорогие игроки – мы знаем, что многие из Вас хотели бы сыграть в The Witcher 3 как можно скорее. Нам жаль, что Вам придется ожидать игру дольше, чем Вы и мы предполагали изначально. Но в то же время мы верим, что игра стоит того, чтобы ее ждать, и полностью оправдает Ваши надежды. Мы верим, что The Witcher 3: Wild Hunt станет особенной игрой в жанре RPG, одной из лучших, которая порадует Вас многими часами истинного удовольствия.Дорогие акционеры – мы осознаем всю возложенную на нас ответственность и благодарим Вас за доверие. Мы твердо убеждены, что качество в большей степени, чем другие факторы, определяет успех игры, и что решение, которое мы приняли, будет эффективно для бизнеса.

Совет директоров CD PROJEKT SA

2 комментария

Максимум отсебятины!