Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 44 2013

Максимум отсебятины!

Максимум отсебятины! - Изображение 1

Сразу хочу сказать, в самой игре с луком все очень гуд, и правдоподобно. Но на этом арте художник явно перестарался. Конечно я не сомневаюсь, что Пророк в наносьюте может натянуть блочный боевой лук не только за тетиву, но еще и за силовые тросы, но это поломает его к чертям собачьим!

П.С. Вот зачем я вообще стал обращать внимание на такую ерунду!?

44 комментария

Подкаст «Зомби Заказывают Музыку» - Выпуск 4