Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 22 8549
3 мин.

Battlefield 4: АС Вал как советская атомная бомба

Battlefield 4: АС Вал как советская атомная бомба - Изображение 1

Привет всем, кто решил зайти и почитать. Это второй выпуск кратких гайдов по оружию из Battlefield 4. Первый вы можете почитать по этой ссылке, где я рассказывал об австрийской штурмовой винтовке AUG A3. Все гайды будут доступны по хэштегу #bfguide.

АС (Автомат Специальный) «Вал», он же просто Вал, был разработан в 1986-м году двумя советскими инженерами-конструкторами П. Сердюковым и В. Красниковым. За основу была взята бесшумная 9-мм снайперская винтовка ВСС «Винторез» того же года от тех же самых Сердюкова-Красникова. Самым ярким примером сравнения можно назвать комплекс АКМ на базе АКС74У.

Впервые автомат «Вал» появился в Battlefield: Bad Company, как снайперская винтовка «Винторез». Да, к сожалению их часто путают из-за схожего внешнего вида и механики. Они оба обладают сменным магазином на 10, 20, 38 и 51 (мини-барабан) патронов. Тем не менее Вал был признан одной из самых мощных пушек в игре благодаря своей скорострельности.

Большую популярность этот смертоносный боец спецназа получил в Battlefield 3. Т.к. он открывался последним в списке, им владели только игроки 45 уровня (Полковник). Очень часто именно он становился причиной долгой и порой очень скучной прокачки солдата. Но и в BF3 не обошлось без ляпов.

Battlefield 4: АС Вал как советская атомная бомба - Изображение 2

АС «Вал» является полноправной штурмовой винтовкой, и предназначен для специальных подразделений органов государственной безопасности и внутренних дел. Но в игре он появился как PDW (Personal defense weapon), он же - пистолет-пулемет, хотя во время альфа-/и бета-тестирования он был в списке штурмовых винтовок. Почему DICE решили поменять класс пушки мне неизвестно. Также они поступили и в Battlefield 4.

В Battlefield 4 класс вооружения PDW стал доступен только инженерам, а место универсальных пушек заняли карабины и DMR-винтовки. И тем не менее, «Вал»'а в игре не оказалось. Он появился спустя два дополнения в Second Assalut, который также добавил старые-добрые F2000, Col Magnum и DAO-12. А вместе с ними и любимые карты из Battlefield 3. Но как и любой обновленный элемент игры, этот советский автомат ждали исправления, и исправления эти были весьма спорными.

Дело в том, что АС «Вал» вернулся к своему пре-патчевому в BF3 состоянию, когда отдача была просто невыносима, а увеличенный магазин напрочь отсутствовал (как и в случае с тяжелым пулеметом М60Е4). И если вы привыкли крошить с ним направо и налево в узких коридорах «Операции Метро», и собираетесь продолжить вытворять такое на «Операции Заслон», увы, смею вас разочаровать.

Для того, чтобы начать гонять с этой пушкой, вам потребуется выполнить довольно простое задание «Второй Пилот». Звучит оно как: Провести 10 минут в вертолетах; Починить технику в отряде 10 раз. Вступаете с другом в один отряд, садитесь в Little Bird или десантный вертолет, и все, ничего сложного.

Battlefield 4: АС Вал как советская атомная бомба - Изображение 3

Ну а теперь о самих характеристиках нашего соотечественника! В магазине у вас будет 20+1 патрон, которых хватит на одного-двух врагов (три, если вам повезет). Помните, в улучшениях больше нет увеличенного магазина на 30 патронов. Урон у автомата в Battlefield 4 увеличили: 30 единицы урона до 20 метров и 17 после 40 метров. Темп стрельбы как у второго нашего соотечественника, российского автомата МВД АЕК-971, 900 выстрелов в минуту. На перезарядку пустого магазина уйдет до 1.6 секунд, тактическая перезарядка займет всего 1.1. Особого внимания стоит анимация перезарядки. То, как вы сбиваете рожок рожком, сделано очень красиво и эффектно. Настоящий русский (советский) #badass. Но берегитесь убойной отдачи, которая составляет 0.2 влево, 0.4 вверх и 0.3 вправо. Начальная отдача вообще заставит вас попотеть - 0.5 вверх.

Из комплектующих я порекомендовал бы вам использовать прицел "Кобра", который позволит следить за горизонтальной отдачей. А вкупе с ней накладную рукоятку, которая хоть как-то усмирит начальную отдачу. И не забудьте про ЛЦУ, от бедра станет куда легче стрелять. Если же вы фанат серии игр Сталкер или просто хотите почувствовать себя снайпером спецвойск, то наверняка уже приметили прицел ПСО-1 (х4), эргономичную рукоятку и полуавтоматический режим стрельбы. Если подучиться, можно даже гасить врагов только в путь.

Battlefield 4: АС Вал как советская атомная бомба - Изображение 4

За 500 убийств из АС «Вал» вас порадуют вот таким жетоном.

Это все, чем я хотел поделиться с вами касательно одного из самых оригинальных автоматов Battlefield 4.

#Battlefield4 #surprisemotherfucker #BFguide

с:


Игры в посте

22 комментария

wolfenstein the new order