Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 23 827

Titanfall определенно маст хэв

Titanfall определенно маст хэв. - Изображение 1

и это уж точно не вызывает вопросов, к тому же у всех был шанс испробовать. За пару месяцев было сказано никого анального доната только игра, только хардкор! Но вот выходит сизонпас по цене оной и по вашему это нормально? При том что никаких региональных цен нету... ЕА, ты выкручиваешь мне яйца.

23 комментария

Watch Dogs Демонстрация версии для PS4