Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 847

HAWKEN не популярен?!

HAWKEN не популярен?! - Изображение 1

Почему он так и не стал мего популярным? Меня уже давно интересует данный вопрос. Может всё дело в том, что он слишком долго создавался и тестировался? Может потому, что не сразу вышел в STEAM? А может нужно было, просто, соорудить громкую рекламную компанию и выпустить его на консолях?
Надеюсь коллективное бессознательное КаНоБу даст ответ.

14 комментариев

Battlefield 4: почему AUG A3 лучшая штурмовая винтовка для близких и средних дистанций