Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 61 11923

Battlefield 4: почему AUG A3 лучшая штурмовая винтовка для близких и средних дистанций

Battlefield 4: почему AUG A3 лучшая штурмовая винтовка для близких и средних дистанций - Изображение 1

Привет Канобу, я решил запилить серию кратких, но очень интересных гайдов по оружию из сетевого шутера Battlefield 4. И в первом выпуске речь пойдет о штурмовой винтовке AUG A3.

Сначала коротко о самом оружии. AUG A3 (Armee Universal Gewehr) - это австрийская автоматическая штурмовая винтовка. Впервые она появилась в Battlefield: Bad Company, однако многие из нас помнят эту европейскую красавицу по CS, которая там называлась просто Bullpup.
AUG был разработан в 1977 году частной компанией Steyr-Mannlicher AG & Co KG, оттуда и название Steyr AUG. Уже через год винтовка поступила на вооружение. Эта малышка прошла через Афганистан, войну в Ираке, а ее третья модификация добралась до Battlefield 4. В реальных войнах замечена пока не была. Только в виртуальной Южно-Китайской.

Battlefield 4: почему AUG A3 лучшая штурмовая винтовка для близких и средних дистанций - Изображение 2

У AUG A3 имеется два режима стрельбы: автоматический и полу-автоматический. Использование второго варианта ведения боя отпадает автоматически благодаря почти нулевой отдаче. Таким образом вы можете просто "зажать кашетку" и отстреливать врагов на поле боя. Но будьте осторожны! У AUG всего 30 + 1 патронов в обойме, так что умеренная скорострельность позволит сохранить остаток рожка, а не пускать его в молоко.

Хорошая новость для тех, кто использовал пушку в Battlefield 3, она совсем не изменилась. На расстоянии до 25 метров у винтовки средний урон 25, после 50 м - 18. И это вряд ли могло отличить A3 от обычной М416 или Scar-H, но из-за убойной скорострельности в 700 пуль в минуту и медленного падения пули (патрон 5.56x45 NATO) AUG становится незаменим в бою на средних дистанциях.

Поставьте ЛЦУ и стрельбы от бедра можно не бояться. Лично у меня стоит "Три точки" из боевого набора. Кто знает, может и вам повезет на такой экзотический девайс.

Лично у меня на автомате установлены оптический RDS-прицел и ЛЦУ. Но как только вам выпадет "Койот" из боевого набора или "Кобра" (особенно кобра) - сразу меняйте. Несмотря на низкую горизонтальную отдачу 0.3 влево, 0.4 вправо, благодаря "Кобре" вы все-таки сможете ее контролировать. Из рукояток - только накладная, потому что остальные срезают точность, которая у "ауга" и так хромает. В свою очередь накладная рукоятка увеличивает стабильность, не урезая ваш прицел.

Battlefield 4: почему AUG A3 лучшая штурмовая винтовка для близких и средних дистанций - Изображение 3

За 500 убийств на AUG получите вот такой жетон.

Это все, спасибо что уделили время. В комментариях оставляйте свои впечатления: что лишнее, что, наоборот, стоит добавить и т.д.

#Battlefield4 #surprisemotherfucker #BFguide

с:


Игры в посте

61 комментарий

Loot 2.0 во всей красе!