Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 56 1965

Какой пальчик оторвет этой великой воительнице?

Какой пальчик оторвет этой великой воительнице? - Изображение 1

Ну снимают фильм за нереально огромное количества бабла. И не могут пригласить инструктора? И дело не только в пальце. Ниже пару косяков от которых меня просто передергивало, и это еще краткий список. Такое впечатление, что людей из нашей реальности в Голивуде уже нет.

- Галеры на полном ходу врезаются друг в друга, а стоящие на борту греки то ли используют супер клей на подошвах, то ли сам дух павшего Леонида держит их. Не говоря уже о том, что после таких столкновений обычно оба корабля шли на дно. А не спокойно отплывали словно на ракетной тяге.

Какой пальчик оторвет этой великой воительнице? - Изображение 2

- Тысячный флот галер в шторм идёт борт в борт на гребне волны. Нашел только такой кадр но тут тоже эпика.

Какой пальчик оторвет этой великой воительнице? - Изображение 3

- Нефтяные танкеры с тролями из Властелина Колец, крутят такие же штуки как на стене Мордора. Причем нефть выливается под напором из верхней части палубы, там особая физика действует, или насосы электрические? И как такие куски метала полные нефти вообще на плаву держатся, или у них под водой, еще метров 40 плав.части?

Какой пальчик оторвет этой великой воительнице? - Изображение 4

- Судя по размеру луны события фильма проходят или в параллельной вселенной или 2+ миллиарда лет тому назад...

Какой пальчик оторвет этой великой воительнице? - Изображение 5

А самое дикое, это, что все называют друг друга велики полководцами, флотоводцами, тактиками и стратегами, а делают просто нереально тупые с военной точки зрения поступки. Чего только стоит супер талантливый генерал Хачантрубан, единственным приказом которого было "Вперёд"... Да и его хозяйка не далеко пошла.

Вообщем для меня и жены фильм, оказался просто набором спецэффектов. Красивых, дорогих, но нафиг не нужных, все равно, что посмотреть нарезку из фильмов Майкла Бея.

П.С. Наверное получилось слишком едко, но я просто очень сильно разочарован =( Я ждал драмы, превозмогания, кровавой пены, жестокости и непомерной эпики. В итоге вышла недожаренная котлета, из очень дорогого мяса, необратимо испорченная кучей не нужных специй и политая майонезом.

56 комментариев

Старая реальность LP: Rockin' Kats / New York Nyankies