Стрим-центр20 в эфире
МАТЕРЯЩИЙСЯ НУБ, ХЕРОВЫЙ СТЕЛСОВИК (18+) marauder_120gb стримит Outlast 2
Новый сталкер! mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Научите меня стрелять ): CraZZy_RAVEN стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 47 1745

Итоги полутора лет лицензионного потребления

Итоги полутора лет лицензионного потребления - Изображение 1

Составил маленькую табличку своих расходов в Стиме на игры. По строке "Игры" - чисто закупка игр, бандлов и ДЛС. По строке "Дота2" - закупка ключей для сундуков в Dota2. Покупка Diablo III, Starcraft II, Guild Wars II, Sacred III, Mass Effect III, Dragon Age II и Titanfall в список не вошли. Суммы, естественно, в рублях.

Список игр следующий:

Итоги полутора лет лицензионного потребления - Изображение 2
47 комментариев

Сообщество Kanobu в Diablo 3