Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 123

Что-то типа небольшого обзора-рецензии на Shadowgrounds: Survivor

Проходится это дело за два-три часа. Чаще всего обнаруживаешь, что тебя заперли в небольшой локации, и закидывают однообразными волнами монстров (которые, в некоторых местах, появляются прямо с воздуха, находясь при этом в каноничной Т-позе). Но это не проблема - ведь баланса в игре нет как такового. Это касается всех персонажей - и практически не требующего перезарядки Люка (с абсолютно бесполезным особым навыком, позволяющим убивать один(!) определенный тип врагов в едва ли не полуминутной сценке; поверьте, обычным оружием будет быстрее), и просто крошащей всех с помощью черезчур мощных пушек Изабель, и Ластманна, обладающего способностью просто мгновенно убивать всех вокруг своим огенным кольцом. Я уже не говорю о доступных для всех персонажей критических ударах, которые позволяют убить сильнейшего монстра хоть с пистолета. Босс в игре аж один, в первой миссии, и сводятся его действия к неспешной прогулке с одной точки к другой, и вызову стандартных тварей. Сюжет прослеживается еще хуже, чем в оригинале. Карта "со спутника" не дает ни малейшего представления, где можно проходить, а где нет (видно, разработчики поленились делать схематическую карту, как в первой части, и просто сделали скриншот уровня сверху). Нет ни малейших намеков на то, что надо делать, или куда идти. Не вытягивают эту игру ни система прокачки, ни миссия с роботом (который убивает врагов едва ли не медленнее обычных персонажей).

В общем, игра заслуживает максимум 5 с 10.

1 комментарий

«Смерть героев, объединившая всю Грецию»