Стрим-центр6 в эфире
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Darksiders! esl_Luffi стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 293

Это просто "цпедзе"!

Это просто "цпедзе"!. - Изображение 1

- Хачантрубан великий полководец и тактик! Хозяйка он сможет победить их флот!

- Ну ладно Хачантрубан придумай крутой план атаки!

- Да моя госпожа! Впередеееее!!!111111!!1111

П.С. Фильм тупо "трында", набор крови, плохой погоды и спец эффектов. Сюжета - ноль, диалоги - ноль, игра актеров - ноль, смысла - 0, идиотизм - 5. При том, что первый фильм нам с женой очень понравился, второй мы не смогли досмотреть и ушли за минут 20 до конца фильма.

7 комментариев

«Смерть героев, объединившая всю Грецию»