Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 71 2135

«Смерть героев, объединившая всю Грецию»

«Смерть героев, объединившая всю Грецию» - Изображение 1

Смотрел фильм рано утром, после бессонной ночи, более того, специально уговорил знакомых пойти на 2D, чтобы оценить сам фильм, а не то, как в экран будут брызгать кровью. Дело в том, что я очень люблю первую часть, но не за картинку, а за потрясающую историю и диалоги. Мне очень не хватает сегодня именно таких, эпичных исторических фильмов, пускай и не слишком достоверных, как в случае с «Расцветом империи».

Да, в первую очередь, это, несомненно, зрелищный экшен, а не историческая драма, но в итоге оценку я поставлю отнюдь не за спецэффекты. Хотя, наверное, всё же стоит отметить, что и они здесь безупречны. Большая часть сцен происходит либо на море, либо на территории Персии. Морские сражения сняты очень зрелищно, эффектно и реалистично (в плане картинки), хотя всё это лишь компьютерная графика, но она действительно захватывает. И за сцену с лошадью, которая прыгает по горящим кораблям, я не считаю нужным снижать оценку именно поэтому. Она - всего лишь незначительный перебор, который совершенно не портит общего впечатления. Сцены же в Персии ещё лучше, режиссёр смог идеально продемонстрировать всё величие и мощь персидской армии.

Отдельного восхищения заслуживают незначительные детали, вроде красивой кошечки у трона Ксеркса. А также то, что создатели не побоялись снять за $100.000.000 фильм с рейтингом R. Возможно, это ещё выйдет им боком, но оно того стоило. Этот фильм обязан быть жестоким, кровавым и демонстрировать секс хотя бы минимально. Меня, в принципе, очень раздражает жёсткая политика возрастного рейтинга, когда с потолка взяли цифры тринадцать и семнадцать, а всё между ними приравняли к тринадцати. Это неописуемо глупо, потому что лично я не могу себе представить парня или девушку в шестнадцать лет, которые не видели бы женскую грудь или убийство человека – это просто смешно и нелепо; и очень грустно, что из-за этого страдают отличные фильмы. И именно поэтому я аплодирую создателям за образ Евы Грин и за демонстративную жестокость, без них оценка была бы заметно ниже.

Впрочем, самое главное в этом фильме вовсе не насилие и сиськи, а сюжет, как бы странно это не звучало. Он совсем другой, чем в первой части, на первом месте здесь уже афинская демократия, а не спартанское воспитание, но лично меня он зацепил ничуть не слабее. Здесь раскрывается предыстория Ксеркса, а события происходят как бы параллельно с первым фильмом, но здесь всё ещё сохраняется эстетика войны в каждой фразе, в каждом действии, в каждом образе и она прекрасна!

Оценка: 10 из 10.

71 комментарий

Что ещё примечательного происходило 8 марта?