Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 417

Моя любимая мобильная игра

Да, друг мой, этот пост про отличнейшую мобильную игру, вернее, про мою любовь к ней. Погоди, ты что это, решил закрыть вкладку? Не торопись и послушай. Сейчас очень много негативного можно прочитать и услышать в сторону мобильных развлечений, и, надо согласиться, совсем не безосновательно. Донат, примитивные сюжеты, отсутствие чего-то оригинального и цепляющего. Все это есть в большинстве представителей подобных проектов, но всегда найдется исключение. Для меня таковым стала DOOM RPG. В нее я играл на своем старом Sony Ericsson, лет 7 назад, и до сих пор с теплом вспоминаю те времена. Что из себя представляет эта игра? DOOM RPG это странная смесь шутера и базовых рпг составляющих. Игра словно лоскутное одеяло, скроена из текстур первых частей, монстры также перекочевали сразу из двух игр. Проект был сделан не просто ради какой-то выгоды, а как фанатское признание в любви к оригиналу. Тут вам и отсылки всех мастей, и параллели с сюжетом 3 части. И, внимание, бои тут пошаговые! Также в игре были обычные нпс, которые могли дать либо дополнительные квесты, либо просто поболтать и пожаловаться на свою жизнь. Прокачка, торговля, чтение различных дневников и компьютерных записей. Когда все это смешивают со вселенной DOOM, просто диву даешься. Игра так затягивала, что я наглым образом резался до разнаряженной батарейки прямо на уроках, скрывая руки за учебниками. И никакого доната или совсем жестких условностей мобильной игры. Все было как у "взрослых собратьев".А к чему я все это вспомнил: есть ли у вас такие игры на мобильных устройствах или подобные воспоминания? Давайте, без всякого негатива просто поделимся историями.

Моя любимая мобильная игра - Изображение 1
2 комментария

Тест на использование полушарий