Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 423

Новый Диск рассказывает о The South Park: The Stick of Truth


Новый Диск рассказывает о The South Park: The Stick of Truth - Изображение 1

Xsolla с «Новым Диском» вместе взялись распространять ключи для цифровой версии новой RPG The South Park: The Stick of Truth (Девятка на Канобу). Вместе с представителями издательства компания обсудила преимущества физических коллекционных изданий и особенности цифровых версий ААА-игр. А вы хотите купить The Stick of Truth?

Собираетесь ли вы продавать в России коллекционное издание RPG? И как вы относитесь к подобным «люксовым» изданием электронных продуктов?

Да, коллекционное издание поступит в продажу и в России. В нашей стране живет немало ценителей, готовых потратить больше денег, но украсить свой стол (или полку) коллекционного фигуркой Великого Мага Картмана. Я, например, в числе этих вот ценителей. Что ж касается «электронных коллекционных изданий» – то они, безусловно, популярны, и их доля на рынке растет, но аудитория там немного другая. И считайте меня консерватором, но никогда, никакая цифровая копия артбука не сравнится с качественно напечатанной бумажной копией. Ни одно DLC не заменит коллекционную коробку, которая займет достойное место на полке настоящего поклонника игры.

Новый Диск рассказывает о The South Park: The Stick of Truth - Изображение 2

У South Park: The Stick of Truth – сложная судьба. Эта игра от Obsidian Entertainment сменила несколько издательств, прежде чем добраться до российских прилавков. Не растерял ли проект в качестве во время этих путешествий?

Абсолютно не растерял. Игру же делает именно разработчик, а издатель, в первую очередь, осуществляет финансирование проекта и привносит элемент контроля и надзора. Разработчики игры не менялись и проект всегда находился в тех же заботливых руках, которые начинали его производство. Игра яркая. Смешная. Стебная. Это South Park, его невозможно испортить! Это шоу неповторимо.

South Park: The Stick of Truth будет продаваться и в цифре и на оптических носителях. На какой из этих каналов вы возлагаете наибольшие надежды? Какие цифровые сервисы вы считаете наиболее удобными для российского геймера?

Мы рассчитываем на отличные продажи как в рознице, так и цифровой версии игры. Самые «нетерпеливые» уже предзаказали The Stick of Truth в Steam, поклонники коллекционных изданий ждут начала продаж в ритейле. Мы стараемся предоставить покупателю максимально комфортные условия для приобретения игры, а каким образом осуществить покупку, решает только он сам.

Собираетесь ли вы организовывать вместе с российскими ритейлерами распространение бонусных материалов для покупателей South Park: The Stick of Truth? В США часто Gamestop и другие торговые площадки привлекают клиентов тем, что продают вместе с игрой промо-коды на разные виртуальные бонусы. Думаете, в России подобный метод привлечения клиентов эффективным?

В России уже достаточно давно используется подобный метод привлечения внимания к выходящим играм. В частности, тем, кто оформлял предзаказ на South Park в магазинах наших партнеров, достался специальный DLC-набор – в знак нашей признательности за то, что они выбрали эту игру. Метод действительно интересный и мы с удовольствием используем его в работе со многими нашими проектами.

Источник: blog.xsolla.ru

Нет комментариев

Watch_Dogs