Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 252

Microsoft переносит веб-страницы на стены и мебель

Microsoft Research переняло идею IllumiRoom и применило ее к Интернету. Исследовательское подразделение Microsoft показало браузер SurroundWeb, который находит плоские поверхности в комнате и проецирует на них веб-страницы.

Инструмент SurroundWeb представляет собой «3D-браузер», который позволяет отображать интернет-контент на любой плоской поверхности в помещении. Для сканирования поверхностей, например, шкафа или стен, система использует датчик Kinect от игровой консоли Xbox. Причем проецироваться может не полностью веб-страница, а ее отдельные элементы, в зависимости от интересов пользователя, пишет Gizmodo.

Как было отмечено выше, SurroundWeb является продолжением системы IllumiRoom, которая расширяет игровую сцену за пределы экрана телевизора. Проект был анонсирован весной прошлого года. Главным отличием SurroundWeb от IllumiRoom является работа с веб-страницами, которые более динамичны и изменчивы по сравнению с играми с заданным исходным кодом.

На данный момент SurroundWeb находится в стадии прототипа. Когда будет коммерциализирована эта технология, не сообщается.

#корпорациязла

5 комментариев

Шовинизм на Канобу, это так мило!