Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 58 1751

Только что прошёл эту игру. Это шикарная вещь! Ощущения от прохождения игры, как и от концовки исключительно полож ...

  Только что прошёл эту игру. Это шикарная вещь! Ощущения от прохождения игры, как и от концовки исключительно полож ... - Изображение 1

Только что прошёл эту игру. Это шикарная вещь! Ощущения от прохождения игры, как и от концовки исключительно положительные, предупреждаю, в эту игру надо играть после XIII и XIII-2, поскольку у них идёт построение трилогии и все события связаны. Если вы уже играли в 2 предыдущие части, эта ОБЯЗАТЕЛЬНА, даже если они вам не понравились. Заключительная игра расставляет все точки на " i " полностью разъясняет историю и мифологию мира XIII части. Без спойлеров, в конце мега ЭПИК и история, которая не оставляет никаких недомолвок и пробелов (ну почти). ВЫВОД: игра отличная! p.s. Игра действительно отличная, а не просто на любителя, как Я говорил про XIII-2. Специально для канобу и darklifeness

#finalfantasy Final Fantasy 13 Final Fantasy XIII-2 Lightning Returns: Final Fantasy 13


Игры в посте

58 комментариев