Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 62 1545

То ли пост, то ли нытье

То ли пост, то ли нытье - Изображение 1




От "игровой ломки" спасает PSVita.

Почти две недели назад отдал PS3, чтобы не отвлекала от дел насущных
с тех пор, если и играю,то только на Вите, да и на той же Вите гамаю только в транспорте или на обеде. Играю в две игры - фармлю Soul Sacrifice на платину, да в OlliOlli
шпилю.

С Soulsacrifice все просто, все элеметарно, качественный продукт не лишенный недостатков. Игра в свое время, (во всяком случае для меня), прочно стояла в первых рядах платформ-селлеров. Тем паче, что в то время когда она вышла, на Вите действительно было немного игр ради которых стоило с ПСП на Виту. Классная идея с магией, которая отнимает у тебя определенные функции. Отличный дизайн монстров. Крепкая игровая механика. Все хорошо. Но несколько однообразно.

А вот в связи с OlliOlli у меня возник вопрос риторический: На кой было надо создавать высокотехнологичную портативную консоль, если главный хайп на ней я получаю от восьмибитной индюшатины? Не то чтобы "игорь тонет", но все же.... Хочется блокбастера. Эксклюзивного. Не вторичной поделки (привет
Assassin's Creed 3: Liberation ! ), а хорошего мощного блокбастера, вроде того же Gravity Rush

Только, упаси господи, не подумайте что я ною, у меня ведь еще две части "Патапонов" не пройдены. Но вот чего-то такого, чтобы прыгать и визжать от удовольствия хочется.

Тем более, что впереди маячит командировка в Суздаль, а в поезд хотелось бы, кроме детектива, взять с собой такую игру, чтобы ты сел играть и не заметил бы как приехал.
Но я наверное зажрался и слишком много хочу....


Игры в посте

62 комментария

Метройд под окулус