Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 793
3 мин.

Очень реалистичный сон.

Недавно мне приснился очень детальный сон, который запомнился и запал в мой разум и душу, наверное, на очень долгое время. Состоял он из 3-х частей. Ну, начнём.

Часть 1. Парень, который “могёт”.

Это был пасмурный день, и было непонятно, прошёл дождь или нет, но мне было всё равно, потому что я шёл с рынка. Я шёл мимо пятиэтажек и двухэтажек и разных этажек. В руках я, кажется что-то держал, возможно, это была сетка с апельсинами, а может и нет. Фантазия дело странное, обдурит, и не заметишь. Я вышел из-за угла дома, и передо мной открылась интересная картина, какой-то паренёк стоял на большом балконе, люди вокруг недоумённо смотрели на него. Это парень подошёл к краю, положил руки на парапет, а потом аккуратно встал на них, после чего он просто подался вперёд и полетел вниз. “Эх, жалко парня” – подумал я, но не тут-то было, выглянув дальше из-за угла, я заметил, что внизу постелен батут, ну как батут? Нагромождение ковров на надувной матрац, но паренёк встал, как ни в чём не бывало. После этого подбежала седовласая бабушка и со словами “Может так он больше делать не будет!” оттащила “батут” в сторону. Дальше моё сознание ушло от этого сна, надеюсь, паренёк перестал испытывать судьбу и занялся чем-то важным.

Часть 2. Последняя битва.

Мы с друзьями собрались во дворе, чтобы поговорить, вдруг “тут моя память не в силах вспомнить, что произошло”. Мы оказались в другом месте, разлад был у меня с каким-то тощим пареньком. Он что-то мне говорил, наверное, что-то обидное, но мы начали драться. Хотелось бы сказать, что в моих снах, где я с кем-то дерусь, мои удары чаще всего бывают “ватными” и очень медленными, но в этом сне всё было очень быстро и жёстко. Экшн начался, битва разрасталась, начал подтягиваться народ, но им вроде бы вообще дела не было до нас, они стояли и разговаривали друг с другом, вместо того, чтобы разнимать нас. Народ пропал, мы с пареньком стояли и говорили, он что-то сказал и я ударил его большой корягой, которая появилась в моих руках неизвестно откуда. Парень отключился, я испугался и начал его откачивать, через некоторое время я понял, что откачиваю тетрадный лист в клетку. Я начал уходить, как вдруг мне прилетело дротиком в лопатку, я побежал, а на меня сыпался град дротиков. Собравшись с силами, я решил пойти назад. Я начал маневрировать, сделал пару отвлекающих движений, кинул дротик, расчётливо, сильно, но попал в другого человека, который появился там неизвестно откуда и разговаривал неизвестно с кем. Потом я ринулся за тощим пареньком. Тут сон закончился, надеюсь, я его догнал и всадил дротик теперь ему в лопатку.

Часть 3. Таинственная дева.

Я оказался в знакомой мне местности, между гаражом и частным домом, заброшенным давно. Я стоял с девушкой, которая имела черты лица и была довольно симпатична. Мы с ней танцевали, обнимались, может быть целовались. Я ей намекал на уединение, она дала утвердительный ответ, мы пошли в заросли кустов, которые были неподалёку. Я подошёл позже, она сидела с какой-то коробкой. Я сказал ей, что у меня нет средства контрацепции, на что она ответила, что это не проблема, у неё всё есть. Я так понял, что они в коробке, стал рыться, но там кроме карт ничего не было. Затем она рассказала мне о правилах игры в мифический покер (это были карты от мифического покера). Я точно их не помню, но помню, что нужно было открыть самые нижние карты, в которых были изображены некроманты. Если перевернуть все карты и сложить в порядке, в котором они должны быть, то получится картинка древа, большого древа, которое на своих ветвях содержит изображения мифических существ. Дальше сон закончился.

Самое интересное, что всё было очень натурально, чувства натуральные, ощущения дротика в лопатке тоже, а карты были очень натуральные, твёрдые, как пластиковые. Давно я не переживал такую гамму чувств.

6 комментариев

День кота на Канобу