Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 56 2594

Еще одна магия с ГеймсДжема!

Еще одна магия с ГеймсДжема! - Изображение 1Есть такая Молдавская студия Оoriplay они выставили 3 проекта на ГеймсДжем. Все проекты лидируют во всех 3 номинациях. Куратор мистической группы с которой идет трафик голосов отказывается показать её, ссылаясь на дурной тон просьбы, но это не самое печальное.

У них хватило наглости использовать в одном из своих проектов чужой арт и с ним выводить свой проект в 440+ голосов в этапе голосования за арт... Вот художники чьи работы они использовали:

- http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=1107

- http://jimhatama.deviantart.com/

Что вы думаете по этому поводу? Нормально ли себя так вести? При этом еще и лицемерно насмехаться над другими учасниками конкурса?

UPD: А вот и моя переписка с Александром Труфановым, автором части роботов которых использовали без его ведома на проекте АйронСолджер

Еще одна магия с ГеймсДжема! - Изображение 2
56 комментариев