Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 93

Диванное мнение: проблематика игрожурналистики ч.1

Вот вспомнилось мне. В середине 2000-ых когда денег у моей семьи совсем было мало каждый месяц стоял открытым такой вопрос - что купить: новый выпуск СИ или парочку пираток для первой PS. Иногда я выбирал то, а иногда другое, ну а по праздником мне брали всё и сразу. Так вот зачем я покупал СИ? Чтобы почитать об играх в которые я не мог поиграть: игры для консолей текущего в то время поколения или для ПК. Читал статьи и рассматривал "скришноты" свежеиспечённых хитов, представляя как круто играть в эти недоступные, лоснящиеся от невероятного графона, игры. То есть журнал имел практически чистое прикладное свойство быть окном в Каррентропу. Игрожуры были всего лишь гидами и не больше - их статьи не завораживали меня красивым слогом или интересной подачей (хотя и то и другое встречалось, но оно было и есть замухрыжно).
Потом в нашу библиотеку стали выписывать Игроманию. К тому времени у меня уже был ПК, а у самой Игромании Видеомания. Скажу честно - брал только диск с Видеоманией, в самом журнале, который я читал прямо в читальном зале, были интересны только спецматериалы да оценки...
Потом мне провели интернет. Я перестал брать Видеоманию в библиотеке. В интернете есть Ютьюб. Да торренты ж...
У игрожура, как информационного канала, остались только закрытые показы для прессы, которые, как я считаю, должны в скором времени естественно отмереть. Более никакого преимущества перед аудиторией в плане доступности информации - не считая всякую голимую подноготную местного разлива - у них нет. Я не вижу смысла открывать журнал или заходить на игрожурский сайт в поисках в стандартном ревью, превью и т.д. важной мне информации об игре. Тем более, что редко-редко кто может предложить её в необходимом мне объёме - всё равно искать самому.
Игрожур, как способ сбора и распространения информации мне не интересен (я не беру в расчёт агрегацию новостей). Тут он скорее мёртв, чем жив. Я считаю.
К каким берегам прибиться ему, а откуда гнать его взашей? Об этом в следующих частях.
Конец первой части.

2 комментария

Thief на самом деле происходит в Анк-Морпорке