Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 41 2519

Раздражающие мелочи в Thief

В целом мне играть нравится, ползать в стелсе, грабить людей и все такое, но есть мелочи, которые режут глаз и просто раздражают.

Раздражающие мелочи в Thief - Изображение 1

1. Непрозрачные окна (При чем когда смотришь в упор кажется, что они мутные и слегка прозрачные, но улица которую видно это не та улица, которая на самом деле, просто картинка)

2. Дома с одним входом. Понятно, скрытые комнатки для воровства, но в чем интерес, если вход только один да и тот через окно и никто тебя не может поймать или заметить?

3. Шкафы в которых люди не хранят либо вообще ничего, либо одну-две блестящие вещи, которые лежат точно в центре. Зачем им столько шкафов?

4. Роликовые коньки. Такой же чит, как телепорт в дисхоноред, но там он был "магией" и частью игровой механики, а тут просто чит, чтобы быстро прыгать между тенями.

5. Нельзя прятать тела, то есть таскать то их можно, а вот засунуть в какой-нибудь ящик или шкаф как в хитманце - нет (хотя в моем прохождении тел почти нет, но всё же.)

6. Не разбиваемые стекла, любые, хоть в стеклянных шкафах, а ведь это могло отлично отвлекать врагов или просто привлекать внимание.

7. У стражников записано по одной строчке диалога. Ползал по большой площади, так эти два придурка раз двести повторили один и тот же разговор, при чем их слышно В ЛЮБОЙ точке, не важно грабишь ли ты дом на 2 этаже или ползешь по подвалу.

Можете продолжить список.

41 комментарий

Последний день зимы