Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 31 1005

Я чего-то не понимаю или творится магия!

Спасибо что зашли!

Ребят у меня есть небольшой вопрос, точнее дилемма. На геймс джеме, сейчас финальная прямая перед окончанием конкурса. В последнем Этапе на вершине Олимпа сошлись две игры, а именно Steammancer классная большая игра, у которой уже на стадии разработки есть и фан база и множество поклонников, да и мне самому она очень понравилась. И Морские Хищники, моба игра на парусных кораблях для соц сетей.

Ну, а теперь простой вопрос, как?

То есть, я имею в виду, как у игры без фан базы, без групп в соц сетях, с совершенно обыденной идеей, может быть столько голосов. Даже гугл не может найти упоминания о этой игре, от куда идут сотни голосов? Это реально голосует народ с Канобу? Возможно ребята с проекта Морские Хищники гениальные маркетологи? Я бы и сам не отказался от рецепта подобного привлечения аудитории к проекту. Или может быть здесь замешана магия?

Что вы думаете ребят? А то я если честно в печали, и даже не за свой проект, я считаю, что он и так подхватил хорошее количество лайков, и мы даже получим лицензию юнити про, что сэкономит нам кучу денег. Мне просто обидно, за другие более достойные инди игры.

Извините, что потратил ваше время на свои глупые подозрения.

31 комментарий

Впечатление от посещения игрового консольного клуба