Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 36 8229

Впечатление от посещения игрового консольного клуба

Впечатление от посещения игрового консольного клуба - Изображение 1

Как давно вы ходили в игротеку или «компы»? Сложно вспомнить, ведь так? А ведь для поколения 90-х подобные заведения - это целый культурный пласт игрового движения. И меня радует то, что сегодня эта культура потихоньку возрождается, но уже на более комфортном уровне. К тому же у предпринимателей просто нет других вариантов, так как модель прокуренных игровых клубов в подвалах стала не состоятельной с появлением у игроков безлимитного интернета. Ведь не смотря на воспоминания о весёлых зарубах 8 на 8 в контру с отключённой гравитацией, сегодня я всё же предпочту комфорт и безопасность.

Впечатление от посещения игрового консольного клуба - Изображение 2

Пожалуй, стоит объяснить, для чего я написал это отступление. На днях я посетил DreamRoomCafe, заведение, позиционирующие себя как «идеальное место для отдыха и развлечения». На самом деле, за такими громкими словами скрывается банальная игротека с шестью консолями PS4, двумя PS3, удобными диванами и россыпью кресел-груш. Не знаю насколько комфортно там находиться при большом скоплении народа, но для четырёх компаний по два человека (как было в моём случае) места предостаточно. Цены в кафе адекватные (100-250 рублей за час аренды консоли), есть дешёвый мини-бар (без алкоголя, что очень здорово!) и все нужные консольные игры (вроде FIFA 14 и Battlefield 4 для PS4 или The Last of Us, Grand Theft Auto 5, Uncharted 3: Drake’s Deception для PS3). Из минусов можно отметить только отсутствие в кафе файтинга Mortal Kombat и то, что мобильная связь в заведении почти не работает, хотя последнее возможно и плюс))

Впечатление от посещения игрового консольного клуба - Изображение 3

В целом, впечатление от посещения DreamRoomCafe отличное и если вы ещё не купили Playstation 4 или вообще не знакомы с консольными эксклюзивами, то за пару сотен рублей вы можете поиграть в самые громкие игры ушедшего поколения и оценить потенциал наступившего Next-Gen’а. И такой выбор будет гораздо лучше классической отмазки «посмотрю на ютубе» :)


Игры в посте

36 комментариев

Помните пафосное видео горе-дота озвучки?