Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Donkey Kong
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 634
3 мин.

Зачем это на Канобу? Совсем иные Игры

Здравствуйте, уважаемые канобувчане. Вот уже несколько месяцев подряд я не играл в видеоигры, пресытившись данным видом развлечений и решив от него некоторое время отдохнуть. Я по-прежнему захожу на сайты о видеоиграх, читаю новости об интересующих меня новинках, а также статьи, касающиеся индустрии, но к самим играм возвращаться, по крайней мере пока, не собираюсь. Оставив одни игры в покое, я неожиданно для самого себя был увлечен другими – Зимними Олимпийскими играми в Сочи, за которыми изначально я не собирался наблюдать, что в результате мне оказалось не под силу. И в данном посте я хочу поделиться с вами, уважаемые читатели, своими впечатлениями от прошедшей Олимпиады.

Разгорайся, огонь!

Первые мои впечатления от этого события связаны с эстафетой олимпийского огня, которая прошла и в моем городе. Для того, чтобы лицезреть олимпийский огонь, нужно было встать ранним утром и из теплой квартиры отправиться на холодные зимние улицы. Каково же было мое удивление, когда я увидел на этих улицах огромные людские толпы, которые были буквально заряжены энергией в предвкушении долгожданной Олимпиады и не обращали никакого внимания на холод. Люди всех возрастов радовались, словно дети, когда олимпийский огонь наконец-то замаячил на горизонте. Невероятный прилив сил, восторг, счастье чувствовал каждый, кто пришел посмотреть на это столь непродолжительное зрелище, в том числе и я. И именно с того момента я для себя решил, что пропускать настолько значимое для моей страны явление, как домашние Олимпийские игры, я попросту не имею права.

Братских народов союз вековой

Зачем это на Канобу? Совсем иные Игры - Изображение 1

Практически с самого своего образования Россия является многонациональной страной, объединяющей на своей территории всевозможные народы с разных концов света. Наглядным тому доказательством выступили представители российской сборной бывший кореец Виктор Ан и сменивший гражданство США на гражданство РФ Вик Уайлд. Эти два спортсмена выбрали в качестве своей новой Родины именно нашу страну и, думаю, не пожалели об этом, завоевав под российскими знаменами шесть олимпийских медалей на двоих и став предметом гордости для всей России. Поддержка болельщиков и их искренняя радость за победы этих спортсменов, невзирая на то, что они не являются коренными россиянами, показали сплоченность нашего народа. Было весьма приятно видеть, как и здесь, на нашем с вами сайте, в воплях люди писали слова поддержки и благодарности в адрес Виктора Ана и Вика Уайлда. Вопреки разжигаемой в обществе межнациональной розни, россияне одинаково переживали за всех наших спортсменов, включая Ана и Уайлда, и те достойно отблагодарили их и приютившую их страну за проявленное доверие. Спасибо и вам, наши соотечественники Виктор и Вик!

Смена поколений

Зачем это на Канобу? Совсем иные Игры - Изображение 2

Особые надежды болельщики возлагали на нашу сборную по хоккею. Еще бы, ведь хоккей со времен СССР был одним из самых любимых зимних видов спорта на территории нашей страны, и вдобавок к этому, нынешнюю сборную составляют такие мировые звезды хоккея, как Павел Дацюк, Евгений Малкин, Александр Овечкин. С замиранием сердца миллионы наших сограждан, включая десятки канобувчан, следили за выступлением хоккеистов и, к сожалению, они не увидели желаемой отдачи от спортсменов, проигравших в четвертьфинале сборной Финляндии. Я лично не был удивлен их поражением, и вместо разочарования по-прежнему испытывал крайнее воодушевление. А подарить мне его смогли наши девочки, наши блестящие фигуристки и олимпийские чемпионки Юля Липницкая и Аделина Сотникова. Именно они стали для меня символами завершившейся Олимпиады. Совсем юные и такие прекрасные, изящные, яркие, искренние, на мой взгляд, Юля и Аделина являются физическим воплощением надежды России на самое светлое будущее. Звезды стареющих хоккеистов стремительно закатились, звездочки Аделины и Юли воссияли с невероятной силой. Надеюсь, они станут путеводными не только для наших молодых спортсменов, но и для всех россиян.

Олимпийские Игры в Сочи на короткое время стали общенациональной идеей, мечтой, которая была воплощена в реальность благодаря стараниям всей страны, которые не прошли даром – Россия не только с достоинством провела Олимпиаду, но и выиграла общекомандный зачет Олимпийских игр, несмотря на скептичные предсказания аналитиков. И те эмоции и впечатления, которые остались после закрытия Олимпийских игр, как мне кажется, не способна подарить ни одна видеоигра. Поэтому иногда стоит оставить виртуальные пространства и вернуться в реальность. Оно того стоит. С вами был Fire_Star, до новых встреч, друзья!

4 комментария

Подкаст «Зомби Заказывают Музыку» - Выпуск 2