Стрим-центр20 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 184

Торпеды прямо по курсу

Торпеды прямо по курсу - Изображение 1

Торпеды в игре World of Warships станут грозным оружием, правда доступным лишь избранным классам кораблей: крейсерам и эсминцам. Ну и авианосцы, хоть не сами, а при помощи самолётов. Почему же не линкоры?

Исторически, на этих гигантах если торпеды и были, то в абсолютном большинстве случаев выпускались из подводных аппаратов с возможностью наведения на цель исключительно корпусом и с небольшой дальностью хода снарядов. То есть, по сравнению с основным вооружением линкора, это был ужасающе неэффективный вид вооружения. Что подтверждает история: линкоры поражали цели торпедами только на редких учениях и никогда в боях.

Торпеды с шипением вылетают из пусковых труб аппарата и устремляются к противнику. Как может противостоять наш оппонент?

Торпеды прямо по курсу - Изображение 2

Во-первых, помогает маневр и уход от места предполагаемого столкновения — надо банально попробовать сменить курс. У некоторых получится, но неповоротливые корабли, проморгавшие атаку на близкой дистанции, обречены. Во-вторых, можно пробовать укрыться за непроходимыми препятствиями как для кораблей, так и для торпед — островами. Но и тут есть нюансы: обратите внимание, на некоторых участках карты, непроходимых для корабля, торпеды проскочат с легкостью — мели для них не преграда.

Больше про тактику торпедной атаки в World of Warships: http://blog.worldofwarships.ru/torpedy-pryamo-po-kursu/

2 комментария

Подкаст «Зомби Заказывают Музыку» - Выпуск 2