Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 186

Южная Корея рассматривает законопроект о запрете компьютерных игр.

Правительство Южной Кореи обратило внимание на геймеров ещё в 2011 году после публикации результатов исследования, согласно которым 2% корейцев в возрасте от 10 до 19 лет, а это примерно 125 тыс. человек, нуждаются в лечении от компьютерной зависимости.

«Мы должны создать страну, свободную от четырёх зависимостей: алкоголя, наркотиков, компьютерных и азартных игр», - подчеркнул депутат от правящей партии страны и один из авторов законопроекта Хванг Ву Йе. В случае если законопроект будет одобрен, у отрасли компьютерных игр не останется шансов на выживание, поэтому ведущие игровые компании страны в качестве исключения даже объединили свои усилия для противодействия сторонникам принятия закона.

Ладно хоть дрочить не запретили бедным ребятам.

Остальная инфа здесь: http://russian.rt.com/article/19578

Нет комментариев

Подкаст «Зомби Заказывают Музыку» - Выпуск 2