Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1287

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 3)

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 3) - Изображение 1

Разобравшись в прошлых частях с подготовкой к «игровой» свадьбе, мы переходим непосредственно к праздничному банкету. Нам вновь помогает московский свадебный декоратор, и мы пытаемся залезть в кошелек геймера, чтобы понять, останутся ли у него после свадьбы деньги для перехода на Next-Gen.

Праздничный банкет – не только самая дорогая часть вашей свадьбы, но и самая продолжительная. Есть много способов сократить затраты, но вот два ключевых момента. Первое – можно ли приносить свой алкоголь или как вариант допустим ли «пробочный налог». Второе – стоит рассмотреть вариант с арендой дома в Подмосковье.

Декор зала

Когда же вы определитесь с местом проведения банкета, стоит подумать о декорировании зала. В первую очередь это конечно цветы на столах: от 2000 рублей за композицию и от 3000 рублей за президиум. Далее идёт мелкий декор, который и задаёт всё настроение торжества. Именно тут есть возможность уделить внимание главному увлечению в вашей жизни. Например, можно сделать тематические номерки на столах (от ** рублей за 1 шт.) или обозначить места для молодожёнов лентами «Player 1»/ «Player 2».

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 3) - Изображение 2

Не стоит забывать и про свадебные бокалы, которые легко могут стать персональными от 600 рублей за пару. И раз речь зашла о посуде, то стоит подумать о кенди баре, стилизованным под видеоигр. Бутылочки с ядерколлой, маффины из майнкрафта и грибы-пирожные ни кого не оставят равнодушным. Но стоимость подобной услуги кому-то может показаться завышенной, так как ценник за candy bar легко может перевалить за 15 000 рублей.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 3) - Изображение 3

Свадебная церемония

Помимо еды и декора, стоит также задуматься о красивой церемонии. Это жев конце концов свадьба, а не комиккон! Можно выбрать песочную церемонию (от 1500 рублей) или даже выездную регистрацию (аренда арки из искусственных цветов от 6.000 рублей), но чаще всего все останавливали свой выбор на дереве пожеланий(1400 рублей). Суть процедуры проста – каждый гость должен оставить свой цветной отпечаток на холсте с деревом (отлично подойдёт Тельдрасил из wow), тем самым раскрасив его. Конечно, в процессе всё это выглядит бестолково, но на память вам остаётся картина, написанная вашими друзьями и родственниками. И тут главное не забыть подписать где чьи отпечатки.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 3) - Изображение 4

Развлечения

Всё перечисленное конечно прекрасно, но нужно помнить, что свадьба это в первую очередь праздник. А кто как не геймеры умеют веселиться в замкнутом пространстве? Самым удачным вариантом для свадебного банкета будет игра Just Dance 2014 для консоли Xbox 360 с Kinect(аренда комплекта от 5000 рублей). Такой выбор был сделан из-за отсутствия у Kinect каких-либо контроллеров, поэтому веселиться смогут как ваши друзья, так и приехавшие из далёкой глубинки родственники. К тому же не стоит забывать, что к вечеру многие гости напьются «газировки», и отсутствие в их руке PS Move лишь продлить жизнь телевизора в банкетном зале. Но всё же если ваш бюджет ещё не лопнул, то наймите лучше себе на свадьбу хороший джазбенд. Ведь как показывает практика, он сможет поднять гостей с кресел получше любых видеоигр.

P.S. Музыку из видеоигр лучше обговорить заранее))

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 3) - Изображение 5

На самом деле это далеко не всё, что нужно знать для идеальной свадьбы. Но если у вас остались вопросы, то можете перечитать предыдущие посты по тегу #свадьбагеймера или оставить вопрос здесь в комментариях. Я обязательно постараюсь на них ответить.

Свадьба геймера: идеи и цены (часть 3) - Изображение 6

Игры в посте

5 комментариев

Итоги по конкурсу Thief