Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 205

Знаете. Раньше изучая историю я все время удивлялся. Как мог в XX веке к власти придти столь чудовищный режим как н ...

Знаете. Раньше изучая историю я все время удивлялся. Как мог в XX веке к власти придти столь чудовищный режим как нацизм или фашизм. С идеологией человеконенавистничества и откровенного паразитизма на других. Как рабочие люди на которых веками ездили князья и монархи с радостью согласились ездить на "низших" рассах. Как рядовой человек мог жить рядом с концлагерями. И тут не прокатит советский опыт. Где мол тоже ГУЛАГи были. Советские семьи не держали немецких девушек в служанках. И не рассуждали о превосходстве над другими. И вот представляете всегда думал. КАК? Теперь я знаю. Я украинец и я вижу как легко люди воспринимают в чем не разбираются ровным счетом никак. Они ведутся на успокоительные речи опозиции мол националисты такие хорошие и они не против русского языка или нацменьшинств и в то же время оголтело валят нахально памятники Ленину и тут же показывают какие они добрые. Как они чистят улицы Киева. И дело даже не в памятнике а в самоволе. Люди разочарованы политикой президента и подхалимов КПУ. Которые дескредитировали левые идеи покруче гитлеровской агитации. Мои друзья на глазах превращаются в моих врагов только потому, что я стою на позициях равенства культур и антифашизма. Истерия эйфории и злости. Которую выливают на памятники. Ну вот когда они закончатся. Что тогда?

17 комментариев

Итоги по конкурсу Thief