Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 158

Про очередной апдейт

Про очередной апдейт  - Изображение 1

Привет, Канобу! Как тут сообщили грядет очередной "апдейт" дизайна сайта, и это всё, конечно, очень круто, но нафига? Окей, я был "за" редизайн (ох, как давно это, кажется, было), но блин, он ни к чему не привел. Казалось бы, перемены всегда к лучшему, но лучше на сайте что-то совсем не стало. Я любил старый дизайн, да и новый мне вполне по душе, но хочется сказать редакции: заканчивайте играться с тем, где расположены вопли и займитесь делом!

Возможно, то, что я тут пишу выглядит как "бомбануло", возможно и так. С уходом Белкина, Мостицкого и Зуева все пошло прахом. Ну и да хрен бы с ними. Честно, меня вообще не колышет, есть они на сайте или нет. Дорогая редакция, вы прежде всего СМИ, и лично мне хочется видеть какие-то материалы от вас, а не только очередную рецензию на какую-нибудь игру. На нашем сайте её может написать практически любой, а некоторые из них, даже лучше самой редакции, уверен.

Вроде бы неделю назад в группе в контактике кто-то (кто бы это не был) создал пост, мол, выкладывайте свои замечания, что хотели бы видеть на сайте, где я высказался за возобновление авторских передач. Я не говорю, про возобновление "Игорь тонет", "KNB Live" или "Теории игр" (хотя вот именно её мне и хочется видеть больше всего), но порталу нужны лица! Нужны люди, которые ведут сайт за собой, как те же Зуев, Сальников, Белкин, Мостицкий и Рыжков. Мне неважно, что почти все эти люди исчезли с портала, нужны новые, черт побери! Редакция, Канобувостей и стримов с Чампом недостаточно для СМИ.

Подытожу. Получилось не совсем про апдейт, ну около того. Хочется видеть от редакции авторских передач, именно видео, нужны люди в кадре, которых пользователи будут узнавать. Я думаю, некоторые товарищи нашего сообщества согласятся с этим, или пусть предлагают что-то ещё.

Опять же, можете называть это "бомбануло". Надеюсь, если меня и забанят за такое словоблудие, то не на долго :) Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, я никак не задел этим постом чувство редакции. Увидимся в онлайне ;)

P.S. За картинку, я опять благодарю товарища с ником ГудМан ;]

11 комментариев