Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 422

Пообщались с разработчиками Dengen Chronicles из Италии (Mangatar), которые фанатеют от аниме и манги. А еще мы п ...

   Пообщались с разработчиками Dengen Chronicles из Италии (Mangatar), которые фанатеют от аниме и манги. А еще мы п ... - Изображение 1


Пообщались с разработчиками Dengen Chronicles из Италии (Mangatar), которые фанатеют от аниме и манги. А еще мы поболтали с американцами из C5 Games, которые предпочитают старое доброе фэнтези. Обе эти компании делают карточные игры (что-то вроде Hearthstone, но свое и на стероидах, как обычно). И вот что они сказали по поводу того, почему сегодня так популярны подобные проекты...

«Карточные игры — это так называемый «mid-core». Можно играть в течение коротких промежутков времени или, наоборот, сидеть за компьютером часами. Подобным играм необходимо постоянно эволюционировать и предлагать больше контента и возможностей. Мне кажется, карточные игры привлекают разную аудиторию (подростков, взрослых, мальчиков, девочек) именно этим постоянным развитием, стремлением к совершенству», – Mangatar .

«Пользователям просто нравится вытягивать из колоды случайные карты! Эта механика поддерживает в игроках азарт и позволяет постепенно совершенствоваться и получать новые ресурсы. К тому же, игры такого рода намного нагляднее и проще, чем большинство стратегий», – C5 Games .

В общем, ничего не понятно. Magic: The Gathering существовала еще с незапамятных времен (с 1993 года) и на РС эта серия давно поселилась. И вот внезапно в 2013-2014 все вдруг начали делать разные карточные проекты. Неужели во всем виновата Blizzard? Вы вообще в такие проекты играете? Что в них больше всего привлекает?

2 комментария

Распаковка коллекционного издания Titanfall